FERRARINI, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.450
NA - Nord America 6.190
AS - Asia 3.660
SA - Sud America 518
OC - Oceania 37
AF - Africa 34
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
Totale 17.895
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.124
IT - Italia 2.464
GB - Regno Unito 1.691
CN - Cina 1.574
SG - Singapore 1.479
FR - Francia 762
RU - Federazione Russa 521
FI - Finlandia 487
BR - Brasile 472
IE - Irlanda 398
DE - Germania 391
HK - Hong Kong 369
SE - Svezia 308
UA - Ucraina 181
NL - Olanda 42
BE - Belgio 38
IL - Israele 37
CA - Canada 35
AU - Australia 33
KR - Corea 32
TR - Turchia 32
HR - Croazia 26
JP - Giappone 25
RO - Romania 21
AR - Argentina 19
IN - India 19
PL - Polonia 19
BD - Bangladesh 16
ES - Italia 16
IQ - Iraq 14
AT - Austria 13
BG - Bulgaria 12
MX - Messico 11
CH - Svizzera 10
EC - Ecuador 9
VE - Venezuela 9
GR - Grecia 7
ZA - Sudafrica 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
AZ - Azerbaigian 6
KZ - Kazakistan 6
MA - Marocco 6
NP - Nepal 6
UZ - Uzbekistan 6
AL - Albania 5
CL - Cile 5
PK - Pakistan 5
PT - Portogallo 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
BB - Barbados 4
CZ - Repubblica Ceca 4
EU - Europa 4
ID - Indonesia 4
JM - Giamaica 4
JO - Giordania 4
NZ - Nuova Zelanda 4
SA - Arabia Saudita 4
BH - Bahrain 3
DK - Danimarca 3
DZ - Algeria 3
EG - Egitto 3
HN - Honduras 3
LT - Lituania 3
MD - Moldavia 3
NO - Norvegia 3
OM - Oman 3
PS - Palestinian Territory 3
SN - Senegal 3
TN - Tunisia 3
BY - Bielorussia 2
CM - Camerun 2
CO - Colombia 2
HU - Ungheria 2
IS - Islanda 2
KE - Kenya 2
KW - Kuwait 2
NG - Nigeria 2
NI - Nicaragua 2
PY - Paraguay 2
SC - Seychelles 2
VN - Vietnam 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BS - Bahamas 1
CR - Costa Rica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
IR - Iran 1
KH - Cambogia 1
LU - Lussemburgo 1
MK - Macedonia 1
MT - Malta 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
SI - Slovenia 1
SV - El Salvador 1
TC - Turks e Caicos 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 17.895
Città #
Jacksonville 1.755
Southend 1.483
Singapore 978
Chandler 816
Dublin 398
Ashburn 396
Hong Kong 368
Woodbridge 351
Beijing 330
Ann Arbor 317
Lawrence 208
Princeton 208
Wilmington 205
Nanjing 200
Milan 158
Verona 157
Houston 129
Jinan 112
Shenyang 96
Pollenza 89
New York 73
Rome 69
Turin 68
Helsinki 65
Hebei 60
Columbus 54
Tianjin 53
Changsha 49
São Paulo 45
Nanchang 43
Bologna 41
Zhengzhou 41
Haikou 40
Hangzhou 38
Jiaxing 37
Boardman 36
Brussels 35
Munich 35
Norwalk 33
Ningbo 32
Taizhou 32
Chongqing 30
Los Angeles 29
Redwood City 28
Padova 27
San Francisco 27
Florence 26
Sindelfingen 25
Dallas 24
Toronto 23
Seattle 22
Udine 22
Guangzhou 20
Palermo 20
Bari 19
Parma 19
Trieste 19
Fairfield 18
Fuzhou 18
London 18
Falkenstein 17
Lucca 17
The Dalles 17
Tokyo 17
Mountain View 14
Belo Horizonte 13
Rio de Janeiro 13
Taiyuan 13
Washington 13
Foglizzo 12
Lanzhou 12
Sanremo 12
Santa Clara 12
Mestre 11
Bolzano 10
Frankfurt am Main 10
Brasília 9
Buk-gu 9
Edinburgh 9
Montreal 9
Rimini 9
Serra 9
Amsterdam 8
Brooklyn 8
Bussolengo 8
Melbourne 8
Monte San Giovanni Campano 8
Ramat Gan 8
Scafati 8
Adelaide 7
Cagliari 7
Campinas 7
Charlotte 7
Chicago 7
Decimomannu 7
Montecchio Maggiore 7
Moscow 7
San Diego 7
San Michele All'adige 7
Sennori 7
Totale 10.567
Nome #
Studio e messa a punto della tecnica di desolforazione chimica con acqua ossigenata nella produzione di vini elaborati mediante macerazione solfitica. 1.315
A method for the tartaric stabilisation of the wine and apparatus for its implementation 266
A method for the tartaric stabilisationof the wine and apparatus for its implementation 233
Studio dei punti critici nella vinificazione in rosso: l’estrazione delle sostanze fenoliche 219
Stabilizzazione tartarica mediante elettrodialisi 192
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 190
La tecnica della flottazione in enologia: principi teorici e realizzazioni impiantistiche 173
La surmaturazione delle uve destinate alla vinificazione 160
Caratteristiche sensoriali ed aromatiche di vini elaborati tramite macerazioni lunghe. 144
Apparecchiatura per eseguire test di filtrabilità di liquidi e di integrità di mezzi filtranti, in particolare nel settore enologico 136
A MAP OF THE AFFECTIVE SEMANTIC SPACE RELATED TO VARIOUS DIFFERENT TYPES OF WINE 135
Il condizionamento del vino in contenitore in alluminio 134
Dispositivo di dosaggio ed immissione di un fluido per processi di vinificazione ed elaborazione dei vini 134
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche. 130
How do consumers describe the emotions, which wine elicits? 117
Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava. Nota I: Prove con impianto pilota 116
A HS-SPME/GC-MS method to analyse off-flavours in Italian marc distillates (Grappa). 116
Botrytis cinerea infection during raising of Garganega for the production of Recioto di Soave wine 115
Procedimento di dealcolazione a freddo di vini e miscele idroalcoliche in genere mediante osmosi diretta 114
Emotions of wine 113
L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella 113
Applicazioni della filtrazione tangenziale con membrane a fibra cava nell'industria enologica 112
Procedimento ed impianto per la separazione di sostanze indesiderate da liquidi alimentari, in particolare da vini 112
Accurate oxygen management in bottling phase. 112
Procedimento di stabilizzazione tartarica, in particolare per vino, ed apparecchiatura per la sua realizzazione 111
La chiarificazione dei mosti per flottazione 110
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. 110
The emotional response to wine consumption 109
Effect of cryoextraction on phenols fractions of musts derived from white grape varieties 108
Ossigeno e condizionamento del redox nella elaborazione ed affinamento dei vini 107
Autoarricchimento dei mosti mediante evaporazione sottovuoto 103
Improved vinification process 102
Ruolo dell'0ssigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vini 101
First Crushing Experience in an Inert Environment. 101
Applicazione di criteri convenzionali e innovativi per la selezione di lieviti autoctoni per la produzione di vini veneti 100
Criogene extraktionsverfahren bei der weisswein-herstellung 98
Semiautomatic apparatus for re-hydration of yeasts and process for re-hydration thereof 97
Esperienze di dealcolazione di vini italiani: valutazione degli effetti di diverse tecnologie sulla composizione dei vini e sul loro impatto sensoriale. 97
A preliminary comparison between nanofiltration and reverse osmosis membranes for grape juice treatment 96
Process and plant for the separation of undesiderable substances from alimentary liquids, in particular from wine 96
Development of an alternative ADY quality control by isothermal calorimetry 95
Physiology and technology of grape postharvest withering in Verona “Recioto” regions. 95
Effects of different enological treatments on dissolved oxygen in wines 94
Drying method for improving the organoleptic properties of wines 94
Problematiche dovute alle modificazioni climatiche nel caso dell’appassimento delle uve destinate alla produzione di vino Amarone della Valpolicella 94
Liquid nitrogen cryogenic treatments on grapes for high quality white wines production 92
Applicazione della diffrazione a raggi X nello studio dei sistemi dispersi 92
Many years’ experiences on the dealcoholization processes using membrane techniques to guarantee the quality and sustainability of the wine. 92
Valutazione degli effetti dei trattamenti di chiarifica dei vini rossi con proteine vegetali 91
Un impianto ad hoc per reidratare i lieviti 89
Controllo dell’appassimento delle uve 89
Identification of wine aroma precursors in Moscato Giallo grape juice: A nuclear magnetic resonance and liquid chromatography–mass spectrometry tandem study 89
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini 89
Raisining method for promoting the formation in the berries of Botrytis cinerea in noble form in order to improve the organoleptic properties of wines 88
Le emozioni del vino 87
Enologia per la sostenibilità. 87
Emotions of Wine 87
Gum stabilisers 87
White Grape Extended Skin Contact Winemaking Technique. 87
Concentration of grape must by nanofiltration membranes 86
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota 1: Effetti sulla composizione dei mosti e dei vini 86
Genomic and phenotypic diversity of Dekkera bruxellensis (Brettanomyces) strains isolated from italian red wines 86
Induzione di Botrytis cinerea in forma nobile durante l’appassimento delle uve in post-raccolta 86
Autoarricchimento dei mosti con membrane permeo-selettive 86
Aromi di tannini ad uso enologico – Aroma compounds of tannins for oenological use 86
Trattamenti criogenici delle uve per la produzione di vini bianchi di qualità. 86
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 86
Espressione della stilbene sintetasi e contenuto di resveratrolo in uve della Valpolicella 85
Stilbene compounds and stilbene synthase expression during ripening, wilting, and UV treatment in grape cv. Corvina. 85
Valutazione dell’effetto delle modalità di tostatura della barrique sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino Amarone della Valpolicella 85
Alcohol management and production of alcohol reduced wines.Chairman communication. 85
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo 85
Autoarricchimento dei mosti con membrane permeo-selettive 84
Effect of various thermo-hygrometric conditions on the withering kinetics of grapes used for the production of “Amarone” and “Recioto” wines 83
Effect of different enological treatments on dissolved oxygen in wines 83
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione 83
Caratteristiche ed impiego del mosto concentrato e rettificato 82
Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines. 82
Application de la téchnique de flottation - hiperoxygénation à la clarification du moût de mouscat de canelli: ses effets sur le profil arômatique des moûts et des vins 81
Membrane contactor process to reduce ethanol in wine. Volatile compounds and stable isotope ratios changes 81
The determination of total SO2 in grape juice, a comparison among five methods 80
Parametri termo-igrometrici e modelli predittivi della surmaturazione di uve impiegate nella produzione dei vini “Amarone” e “Recioto” della Valpolicella 80
Una nuova tecnologia per l'appassimento delle uve 80
Integrated approach to study grape metabolism during over-ripening for the production of recioto and amarone of valpolicella wines 80
Tecniche enologiche a membrana nel rispetto dell’identità territoriale dei vini. 80
Prove di surmaturazione di uve in ambiente condizionato. Nota 1: Aspetti tecnologici della surmaturazione di uve Albana e Sangiovese in ambiente aerobico ed anaerobico 79
Valutazione con metodi innovativi della permeazione all'ossigeno dei recipienti di legno: ipotesi della membrana gassosa 79
Hiperoxigenación en mostos 79
Resveratrol content of some wines obtained from dried valpolicella grapes: recioto and amarone. . 79
Recent advances in the process of flotation applied to the clarification of grape must 78
Integrated approach to study grape metabolism during over-ripening for the production of Recioto and Amarone of Valpolicella wines 78
Mechanical dispersion procedures improve the rehydration of active dry yeast 78
L'impiego di gas inerti nella conservazione e nell'imbottigliamento del vino 78
Chimica viticolo-enologica 77
The analytical evaluation of wine oxidability 77
Unfiltered: vizio o virtù 77
Free and potential aroma compounds and sensory profile in long-time grape skin macerated white wines. 76
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches. 76
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 76
Dealcolazione: le tecniche più performanti 76
Totale 11.400
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Totale 114.900


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20212.344 146 447 101 227 394 251 81 238 123 33 245 58
2021/20221.517 111 222 31 50 58 47 60 122 81 72 182 481
2022/20232.963 246 207 332 339 457 644 42 203 301 50 88 54
2023/20241.429 85 118 122 127 134 215 69 177 20 38 183 141
2024/20254.052 223 317 207 638 236 137 190 200 570 209 275 850
2025/2026163 163 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
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