FERRARINI, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 9.935
NA - Nord America 7.279
AS - Asia 5.377
SA - Sud America 1.180
AF - Africa 74
OC - Oceania 37
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
AN - Antartide 1
Totale 23.889
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.169
RU - Federazione Russa 2.735
IT - Italia 2.627
SG - Singapore 2.245
CN - Cina 1.849
GB - Regno Unito 1.713
BR - Brasile 984
FR - Francia 763
FI - Finlandia 487
DE - Germania 402
IE - Irlanda 399
VN - Vietnam 390
HK - Hong Kong 380
SE - Svezia 314
KR - Corea 202
UA - Ucraina 188
AR - Argentina 90
CA - Canada 54
NL - Olanda 50
ES - Italia 40
IN - India 39
BE - Belgio 38
IL - Israele 38
EC - Ecuador 34
ID - Indonesia 34
TR - Turchia 34
AU - Australia 33
JP - Giappone 31
BD - Bangladesh 30
PL - Polonia 30
HR - Croazia 26
MX - Messico 25
RO - Romania 22
ZA - Sudafrica 22
IQ - Iraq 21
VE - Venezuela 18
CL - Cile 17
AT - Austria 14
PY - Paraguay 14
BG - Bulgaria 13
CO - Colombia 13
UZ - Uzbekistan 12
MA - Marocco 11
CH - Svizzera 10
EG - Egitto 9
KZ - Kazakistan 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
GR - Grecia 8
LT - Lituania 8
NP - Nepal 8
AZ - Azerbaigian 7
PK - Pakistan 7
TN - Tunisia 7
UY - Uruguay 7
AL - Albania 6
DO - Repubblica Dominicana 6
KE - Kenya 6
BH - Bahrain 5
JM - Giamaica 5
KW - Kuwait 5
PT - Portogallo 5
SA - Arabia Saudita 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
BB - Barbados 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DZ - Algeria 4
EU - Europa 4
JO - Giordania 4
MK - Macedonia 4
NO - Norvegia 4
NZ - Nuova Zelanda 4
OM - Oman 4
SN - Senegal 4
BY - Bielorussia 3
CR - Costa Rica 3
DK - Danimarca 3
HN - Honduras 3
MD - Moldavia 3
NI - Nicaragua 3
PE - Perù 3
PS - Palestinian Territory 3
AM - Armenia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
CM - Camerun 2
GA - Gabon 2
HU - Ungheria 2
IS - Islanda 2
LU - Lussemburgo 2
NG - Nigeria 2
PA - Panama 2
SC - Seychelles 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AO - Angola 1
AQ - Antartide 1
BF - Burkina Faso 1
BS - Bahamas 1
CI - Costa d'Avorio 1
EE - Estonia 1
GT - Guatemala 1
Totale 23.879
Città #
Jacksonville 1.755
Southend 1.483
Singapore 1.077
Chandler 816
Moscow 712
Dallas 506
Ashburn 453
Dublin 398
Hong Kong 379
Beijing 372
Woodbridge 351
Ann Arbor 317
Lawrence 208
Princeton 208
Wilmington 205
Nanjing 201
Milan 180
Verona 166
Ho Chi Minh City 150
Houston 132
Los Angeles 119
Jinan 112
Buffalo 102
São Paulo 100
New York 98
Shenyang 98
Pollenza 89
Hanoi 80
Rome 74
Turin 71
Helsinki 65
The Dalles 62
Tianjin 61
Hebei 60
Changsha 55
Columbus 54
Redondo Beach 53
Bologna 44
Florence 44
Nanchang 43
Zhengzhou 42
Haikou 40
Munich 40
Hangzhou 38
Jiaxing 37
Boardman 36
Brussels 35
Taizhou 34
Norwalk 33
Ningbo 32
Chongqing 31
San Francisco 29
Udine 29
Redwood City 28
Rio de Janeiro 28
Padova 27
Toronto 26
Sindelfingen 25
Belo Horizonte 23
Falkenstein 23
Palermo 23
Seattle 23
Tokyo 23
Brasília 22
Guangzhou 22
London 22
Parma 22
Montreal 21
Council Bluffs 20
Bari 19
Brooklyn 19
Fuzhou 19
Santa Clara 19
Trieste 19
Fairfield 18
Lucca 18
Curitiba 16
Chicago 15
Quito 15
Atlanta 14
Mountain View 14
Perugia 14
Pescara 14
Amsterdam 13
Campinas 13
Taiyuan 13
Washington 13
Biên Hòa 12
Foglizzo 12
Haiphong 12
Johannesburg 12
Lanzhou 12
Sanremo 12
Stockholm 12
Tashkent 12
Warsaw 12
Mestre 11
Alcázar de San Juan 10
Bolzano 10
Da Nang 10
Totale 12.821
Nome #
Studio e messa a punto della tecnica di desolforazione chimica con acqua ossigenata nella produzione di vini elaborati mediante macerazione solfitica. 1.425
A method for the tartaric stabilisation of the wine and apparatus for its implementation 304
A method for the tartaric stabilisationof the wine and apparatus for its implementation 283
Studio dei punti critici nella vinificazione in rosso: l’estrazione delle sostanze fenoliche 241
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 225
Stabilizzazione tartarica mediante elettrodialisi 218
La tecnica della flottazione in enologia: principi teorici e realizzazioni impiantistiche 211
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche. 200
A MAP OF THE AFFECTIVE SEMANTIC SPACE RELATED TO VARIOUS DIFFERENT TYPES OF WINE 196
Procedimento di dealcolazione a freddo di vini e miscele idroalcoliche in genere mediante osmosi diretta 184
Apparecchiatura per eseguire test di filtrabilità di liquidi e di integrità di mezzi filtranti, in particolare nel settore enologico 184
La surmaturazione delle uve destinate alla vinificazione 177
Caratteristiche sensoriali ed aromatiche di vini elaborati tramite macerazioni lunghe. 174
Botrytis cinerea infection during raising of Garganega for the production of Recioto di Soave wine 171
Accurate oxygen management in bottling phase. 168
Il condizionamento del vino in contenitore in alluminio 167
Procedimento ed impianto per la separazione di sostanze indesiderate da liquidi alimentari, in particolare da vini 167
Dispositivo di dosaggio ed immissione di un fluido per processi di vinificazione ed elaborazione dei vini 166
A HS-SPME/GC-MS method to analyse off-flavours in Italian marc distillates (Grappa). 159
Emotions of wine 157
The emotional response to wine consumption 155
L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella 155
How do consumers describe the emotions, which wine elicits? 154
Applicazioni della filtrazione tangenziale con membrane a fibra cava nell'industria enologica 148
Criogene extraktionsverfahren bei der weisswein-herstellung 148
Autoarricchimento dei mosti mediante evaporazione sottovuoto 148
La chiarificazione dei mosti per flottazione 146
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. 146
Applicazione della diffrazione a raggi X nello studio dei sistemi dispersi 145
Genomic and phenotypic diversity of Dekkera bruxellensis (Brettanomyces) strains isolated from italian red wines 144
Applicazione di criteri convenzionali e innovativi per la selezione di lieviti autoctoni per la produzione di vini veneti 141
Effect of cryoextraction on phenols fractions of musts derived from white grape varieties 140
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini 140
Procedimento di stabilizzazione tartarica, in particolare per vino, ed apparecchiatura per la sua realizzazione 139
First Crushing Experience in an Inert Environment. 137
Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava. Nota I: Prove con impianto pilota 134
Controllo dell’appassimento delle uve 134
A preliminary comparison between nanofiltration and reverse osmosis membranes for grape juice treatment 133
Development of an alternative ADY quality control by isothermal calorimetry 132
Autoarricchimento dei mosti con membrane permeo-selettive 132
Effects of different enological treatments on dissolved oxygen in wines 131
Process and plant for the separation of undesiderable substances from alimentary liquids, in particular from wine 131
Autoarricchimento dei mosti con membrane permeo-selettive 129
Application de la téchnique de flottation - hiperoxygénation à la clarification du moût de mouscat de canelli: ses effets sur le profil arômatique des moûts et des vins 128
Le emozioni del vino 128
Alcohol management and production of alcohol reduced wines.Chairman communication. 128
Trattamenti criogenici delle uve per la produzione di vini bianchi di qualità. 128
Improved vinification process 127
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 127
Ossigeno e condizionamento del redox nella elaborazione ed affinamento dei vini 126
Many years’ experiences on the dealcoholization processes using membrane techniques to guarantee the quality and sustainability of the wine. 126
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione 125
Emotions of Wine 125
Problematiche dovute alle modificazioni climatiche nel caso dell’appassimento delle uve destinate alla produzione di vino Amarone della Valpolicella 125
Valutazione dell’effetto delle modalità di tostatura della barrique sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino Amarone della Valpolicella 123
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo 123
Esperienze di dealcolazione di vini italiani: valutazione degli effetti di diverse tecnologie sulla composizione dei vini e sul loro impatto sensoriale. 122
White Grape Extended Skin Contact Winemaking Technique. 122
Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines. 121
Drying method for improving the organoleptic properties of wines 120
Dealcolazione: le tecniche più performanti 120
Ruolo dell'0ssigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vini 119
Aromi di tannini ad uso enologico – Aroma compounds of tannins for oenological use 119
Semiautomatic apparatus for re-hydration of yeasts and process for re-hydration thereof 118
Raisining method for promoting the formation in the berries of Botrytis cinerea in noble form in order to improve the organoleptic properties of wines 117
Valutazione con metodi innovativi della permeazione all'ossigeno dei recipienti di legno: ipotesi della membrana gassosa 116
Physiology and technology of grape postharvest withering in Verona “Recioto” regions. 116
Stilbene compounds and stilbene synthase expression during ripening, wilting, and UV treatment in grape cv. Corvina. 114
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 114
Identification of wine aroma precursors in Moscato Giallo grape juice: A nuclear magnetic resonance and liquid chromatography–mass spectrometry tandem study 114
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches. 112
Gum stabilisers 112
Unfiltered: vizio o virtù 112
Liquid nitrogen cryogenic treatments on grapes for high quality white wines production 111
Riduzione del tasso alcolico dei vini: le tecniche disponibili. 110
Gestione accurata dell'ossigeno in fase di imbottigliamento. 110
Un impianto ad hoc per reidratare i lieviti 109
Effect of various thermo-hygrometric conditions on the withering kinetics of grapes used for the production of “Amarone” and “Recioto” wines 107
Valutazione degli effetti dei trattamenti di chiarifica dei vini rossi con proteine vegetali 107
Induzione di Botrytis cinerea in forma nobile durante l’appassimento delle uve in post-raccolta 107
Free and potential aroma compounds and sensory profile in long-time grape skin macerated white wines. 107
Concentration of grape must by nanofiltration membranes 106
Chimica viticolo-enologica 106
Effect of different enological treatments on dissolved oxygen in wines 106
Effect of different environmental conditions on berry polyphenols during postharvest dehydration of grapes 106
Hiperoxigenación en mostos 105
Enologia per la sostenibilità. 105
Espressione della stilbene sintetasi e contenuto di resveratrolo in uve della Valpolicella 104
Nitrogen source affects yeast fermentation kinetics, acetic acid and glycerol production in wine 104
The analytical evaluation of wine oxidability 104
The determination of total SO2 in grape juice, a comparison among five methods 103
Caratteristiche ed impiego del mosto concentrato e rettificato 103
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota 1: Effetti sulla composizione dei mosti e dei vini 102
Brettanomyces: conoscerlo per evitarlo 102
Condizionamento del potenziale di ossido-riduzione di vini bianchi mediante uso di microcorrenti, prime esperienze industriali 102
Integrated approach to study grape metabolism during over-ripening for the production of recioto and amarone of valpolicella wines 101
L'impiego di gas inerti nella conservazione e nell'imbottigliamento del vino 100
Resveratrol content of some wines obtained from dried valpolicella grapes: recioto and amarone. . 100
Membrane contactor process to reduce ethanol in wine. Volatile compounds and stable isotope ratios changes 100
Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave 99
Totale 14.872
Categoria #
all - tutte 71.366
article - articoli 27.876
book - libri 367
conference - conferenze 37.902
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other - altro 0
patent - brevetti 5.221
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 142.732


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.029 0 0 0 0 0 251 81 238 123 33 245 58
2021/20221.517 111 222 31 50 58 47 60 122 81 72 182 481
2022/20232.963 246 207 332 339 457 644 42 203 301 50 88 54
2023/20241.429 85 118 122 127 134 215 69 177 20 38 183 141
2024/20254.052 223 317 207 638 236 137 190 200 570 209 275 850
2025/20266.157 772 553 851 1.677 2.023 281 0 0 0 0 0 0
Totale 23.988