FERRARINI, Roberto

FERRARINI, Roberto  

DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 208 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A HS-SPME/GC-MS method to analyse off-flavours in Italian marc distillates (Grappa). 1-gen-2009 B., Fedrizzi; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto; F., Finato; G., Versini
A method for the tartaric stabilisation of the wine and apparatus for its implementation 1-gen-2005 Ferrarini, Roberto
A method for the tartaric stabilisationof the wine and apparatus for its implementation 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto
A preliminary comparison between nanofiltration and reverse osmosis membranes for grape juice treatment 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Versari, A.; Galassi, S.
Accurate oxygen management in bottling phase. 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria; S., Ciocchetta
Alcohol management and production of alcohol reduced wines.Chairman communication. 1-gen-2011 Ferrarini, Roberto
Apparecchiatura per eseguire test di filtrabilità di liquidi e di integrità di mezzi filtranti, in particolare nel settore enologico 1-gen-1998 Ferrarini, Roberto
Application de la téchnique de flottation - hiperoxygénation à la clarification du moût de mouscat de canelli: ses effets sur le profil arômatique des moûts et des vins 1-gen-1993 E., Celotti; Ferrarini, Roberto; Battistutta, F.; Zironi, R.
Applicazione della diffrazione a raggi X nello studio dei sistemi dispersi 1-gen-1993 H., Franz; Mariani, P.; Rustichelli, F.; Barbanti, D.; Ferrarini, Roberto; Potentini, G.; Versari, A.
Applicazione di criteri convenzionali e innovativi per la selezione di lieviti autoctoni per la produzione di vini veneti 1-gen-2007 E., Benedetti; Bocca, E.; Ferrarini, Roberto; Torriani, Sandra; Gatto, Veronica
Applicazioni della filtrazione tangenziale con membrane a fibra cava nell'industria enologica 1-gen-1990 Ferrarini, Roberto
Un approccio innovativo per la valorizzazione aromatica dei vini attraverso miscele di lievito 1-gen-2009 Bocca, E.; D'Andrea, E.; Ferrarini, Roberto
Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines. 1-gen-2004 G., Versini; Moser, S.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Ferrarini, Roberto
Aromi di tannini ad uso enologico – Aroma compounds of tannins for oenological use 1-gen-2005 S., Moser; Versini, G.; Carlin, S.; Ferrarini, Roberto
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche. 1-gen-2000 R., Zironi; DI PRIMIO, G.; Battistutta, F.; Flocea, V.; Celotti, E.; Ferrarini, Roberto
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Bacci, M.; Chiodi, M.; Celotti, E.
Autoarricchimento dei mosti con membrane permeo-selettive 1-gen-1995 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Barbieri, P.
Autoarricchimento dei mosti con membrane permeo-selettive 1-gen-1995 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Barbieri, P.
Autoarricchimento dei mosti mediante evaporazione sottovuoto 1-gen-1997 A., Amati; Arfelli, G.; Ferrarini, Roberto; Natali, N.
Botrytis cinerea infection during raising of Garganega for the production of Recioto di Soave wine 1-gen-2004 L., Cisamolo; M., Furia; G., Sordato; Mainente, Federica; Simonato, Barbara; Tornielli, Giovanni Battista; Ferrarini, Roberto