FERRARINI, Roberto

FERRARINI, Roberto  

DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A method for the tartaric stabilisation of the wine and apparatus for its implementation 1-gen-2005 Ferrarini, Roberto
A method for the tartaric stabilisationof the wine and apparatus for its implementation 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto
Apparecchiatura per eseguire test di filtrabilità di liquidi e di integrità di mezzi filtranti, in particolare nel settore enologico 1-gen-1998 Ferrarini, Roberto
Dispositivo di dosaggio ed immissione di un fluido per processi di vinificazione ed elaborazione dei vini 1-gen-1998 Ferrarini, Roberto
Drying method for improving the organoleptic properties of wines 1-gen-2006 Ferrarini, Roberto
Gum stabilisers 1-gen-2009 Lankhorst, P. P.; Pellerin, P. J. M.; Ferrarini, Roberto; Righetti, N.
Improved vinification process 1-gen-2002 Ferrarini, Roberto
Procedimento di dealcolazione a freddo di vini e miscele idroalcoliche in genere mediante osmosi diretta 1-gen-2000 Ferrarini, Roberto
Procedimento di stabilizzazione tartarica, in particolare per vino, ed apparecchiatura per la sua realizzazione 1-gen-2000 Ferrarini, Roberto
Procedimento ed impianto per la separazione di sostanze indesiderate da liquidi alimentari, in particolare da vini 1-gen-2002 Ferrarini, Roberto
Process and plant for the separation of undesiderable substances from alimentary liquids, in particular from wine 1-gen-2005 Ferrarini, Roberto
Raisining method for promoting the formation in the berries of Botrytis cinerea in noble form in order to improve the organoleptic properties of wines 1-gen-2007 Ferrarini, Roberto
Semiautomatic apparatus for re-hydration of yeasts and process for re-hydration thereof 1-gen-2000 Ferrarini, Roberto