Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave

Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave

FERRARINI, Roberto;NICOLIS, Enrico;TORRIANI, Sandra;TORNIELLI, Giovanni Battista
2007-01-01

Abstract

Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave
2007
“muffa nobile”; post-raccolta; Recioto di Soave
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/327137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact