BOSELLI, MAURIZIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.728
NA - Nord America 3.220
AS - Asia 924
SA - Sud America 13
OC - Oceania 8
AF - Africa 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 7.903
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.196
IT - Italia 1.478
GB - Regno Unito 726
CN - Cina 701
FR - Francia 435
FI - Finlandia 227
DE - Germania 201
IE - Irlanda 173
RU - Federazione Russa 170
SE - Svezia 170
SG - Singapore 158
UA - Ucraina 68
CA - Canada 23
BE - Belgio 20
TR - Turchia 18
JP - Giappone 12
RO - Romania 10
VN - Vietnam 10
ES - Italia 8
AU - Australia 7
PL - Polonia 7
BR - Brasile 6
CH - Svizzera 5
IL - Israele 5
NL - Olanda 5
HK - Hong Kong 4
IN - India 4
SA - Arabia Saudita 4
CZ - Repubblica Ceca 3
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
EU - Europa 3
HU - Ungheria 3
PK - Pakistan 3
AR - Argentina 2
BG - Bulgaria 2
CL - Cile 2
EC - Ecuador 2
EG - Egitto 2
ET - Etiopia 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
PT - Portogallo 2
SC - Seychelles 2
SM - San Marino 2
AT - Austria 1
CY - Cipro 1
DZ - Algeria 1
IQ - Iraq 1
JO - Giordania 1
KR - Corea 1
MK - Macedonia 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
UY - Uruguay 1
Totale 7.903
Città #
Jacksonville 732
Southend 633
Chandler 512
Ashburn 246
Woodbridge 186
Ann Arbor 180
Dublin 173
Beijing 113
Houston 113
Wilmington 113
Lawrence 112
Princeton 112
Verona 108
Singapore 102
Milan 84
Rome 79
Shenyang 73
Nanjing 69
Jinan 67
Boardman 50
Hebei 45
Sindelfingen 45
Tianjin 38
Florence 34
Redwood City 34
Haikou 32
Fairfield 30
Parma 28
Jiaxing 25
Bologna 24
Turin 23
Changsha 22
Nanchang 22
Ningbo 20
Seattle 20
New York 19
Norwalk 19
Palermo 19
Zhengzhou 19
Helsinki 18
Washington 17
Guangzhou 16
Hangzhou 16
Naples 16
Taizhou 15
Taiyuan 13
Brussels 12
Perugia 11
Toronto 11
Bari 10
Dallas 10
Elora 10
Paris 10
Phoenix 10
Tokyo 10
Cattolica 9
Trieste 9
Berlin 8
Casoria 8
Castel San Giovanni 8
Lanzhou 8
Livorno 8
Los Angeles 8
Napoli 8
Redmond 8
San Francisco 8
Rho 7
Assisi 6
Novara 6
Presezzo 6
San Giuliano Milanese 6
Trento 6
Udine 6
Abano Terme 5
Abbiategrasso 5
Alghero 5
Falls Church 5
Modena 5
Moscow 5
Nervesa della Battaglia 5
Pisa 5
San Michele All'adige 5
Serra 5
Viterbo 5
Albignasego 4
Bolzano 4
Brie 4
Cambridge 4
Campobasso 4
Castel San Lorenzo 4
Cesana Torinese 4
Dong Ket 4
Dongguan 4
Figino 4
Fuzhou 4
Gorgonzola 4
London 4
Mehlingen 4
Melbourne 4
Muzzana del Turgnano 4
Totale 4.832
Nome #
Vite: idrolizzati proteici contro lo stress idrico. 258
Ricerca pluridisciplinare per la zonazione viticola della Val Tidone (Piacenza, Italia). 214
Sottofila: tecniche alternative al diserbo. 198
L'appassimento del grappolo di vite causato dal disseccamento del rachide: nuovi contributi terapeutici. 197
La pacciamatura plastica e verde del vigneto. 183
Progressi in viticoltura 172
Caratterizzazione viticolo-enologica del vitigno “Sangiovese forte” alias “Sanforte" 136
Alla ricerca delle radici storiche del vitigno principe del veronese, la Corvina. 126
Distinzione di cloni di Sangiovese e di vitigni ad uva da vino mediante analisi ellittica di Fourier, reti neurali e analisi frattale. 116
Assorbimento, trasporto e perdite di acqua nella vite. 115
Vini e vitigni della Campania: tremila anni di storia 113
Bravio, Bruscello e Grifo: primi cloni di “Prugnolo gentile” per la viticoltura di Montepulciano. 111
La viticoltura biologica (organica) e biodinamica. 102
Effetti dello stress idrico e della reidratazione su varietà di vite innestate su due differenti ibridi portinnesti. 101
Characterization of the transmembrane oxygen flux in roots. Influence of oxygen availability. 96
Il Sangiovese: importanza e diffusione. 94
Come la forma di allevamento influenza gli aromi nell’uva 94
Influenze genetiche e colturali sull’equilibrio vegeto-produttivo del vitigno Sangiovese. 92
Control of Grapevine downy mildew by protein hydrolysates. 92
Aree geografiche e distretti di successo. 84
Caratteristiche genetiche ed attitudini colturali dei vitigni Cabernet sauvignon e Sauvignon bianco. 83
Valutazione delle capacità adattative di due varietà di Vitis vinifera L. (Malvasia bianca di Candia e Trebbiano toscano) allevate a tendone in ambiente temperato-caldo. 81
Effect of some protein hydrolysates against gray mould of table and wine grapes 81
Adjustement of water use efficiency by stomatal regulation during drought and recovery of Verona province grape varieties grafted on two different Vitis hybrid rootstocks. 77
Resistance and resilience to changing climate of Tuscany and Valpolicella wine grape growing regions in Italy. 75
Modalità, strategie e limitazioni della possibile riduzione dell'uso dell'acqua nei vigneti. 75
Dry matter accumulation and partitioning of Cabernet sauvignon pot-grown vines under different water regimes 74
Conservation, characterisation and management of grapevine genetic resources: the European project GrapeGen06. 74
Ampelometric characterisation of presumed clones of the Greco di Tufo vine varieties and comparison with some standard varieties. 74
Famoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species 73
Volatile compounds production during ripening of cv. ‘Sangiovese’ grapes from different terroir. 72
Genetic structuring and parentage analysis for evolutionary studies in grapevine: kin group and origin of the cultivar sangiovese revealed 72
Ampelografic characterisation of white grape varieties in Campania (southern Italy) by multivariate analysis. 72
Controle en pot de l'interation entre charge par cep et fumure azotée sur la production et la nutrition du Cabernet Franc. 72
Potassium uptake in grapevine and relationship between K-contents and K-absorption in excised roots of grapevine varieties. 70
L'uso razionale dell'acqua in vigneto. 70
Ricerche sul germoplasma viticolo della Toscana. 2. Pugnitello: interessante varietà ad uva nera da vino. 69
Comparazione di metodi per la caratterizzazione di genotipi ottenuti per incrocio in Vitis vinifera L. 69
Analyse de Fourier de la forme de la feuille de vigne. Premiere application ampelometrique sur un echantillon de 34 cultivars implantees en Sardaigne. 69
The European Vitis Database (www.eu-vitis.de) – a technical innovation through an on-line uploading and interactive modification system 69
Effetti della boro carenza sullo sviluppo e sulla composizione chimica delle bacche di Barbera. 69
Low level of pollen-mediated gene flow from cultivated to wild grapevine: consequences for the evolution of the endangered subspecies Vitis vinifera L. subsp. silvestris 68
L’architettura del vigneto. L’arcano conservatore della storia del territorio. 67
Distinction of "Sangiovese" clones and grapevine varieties using Elliptic Fourier Analysis (EFA), neural networks and fractal analysis 66
In vivo measurement of potassium fluxes in root of Vitis spp. under condition of low oxygen. 66
The kingroup of the cv. 'Chardonnay' revealed. 66
Studio delle relazioni genetiche tra viti selvatiche e coltivate in Toscana. 65
Genetic relationship between cultivated and wild grapevine in Tuscany 65
Kingroup and origin of the cultivar ‘Sangiovese’ revealed 65
Variabilità dell’Aglianico e caratteri ampelografici dei vitigni bianchi campani. 65
La qualità della barbatella si fa nel vigneto di piante madri 65
FaMoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species. 64
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.). 63
Effect of rootstoks on Botrytis cinerea susceptibility of Vitis vinifera cv. Falanghina. 62
Risultati quadriennali sull'impiego in viticoltura di concimi complessi contenenti azoto ritardato e magnesio. 62
Influenza di alcuni fitoregolatori sulla produttivita' del Picolit. 62
La vite ha sete? Te lo dice un sensore. 61
A ZONING STUDY OF THE VITICULTURAL TERRITORY OF ACOOPERATIVE WINERY IN VALPOLICELLA 61
Ampelographic and cultural characterisation of the Casavecchia variety. 61
Selezione clonale del Mammolo e Vermentino bianco. 61
Protein Hydrolysates as Resistance Inducers for Controlling Green Mould of Citrus Fruits. 61
Obiettivi e risultati della ricerca condotta dall’Università di Firenze per la valorizzazione dei vitigni autoctoni 60
Contributo alla caratterizzazione genetica di alcune varietà di V. vinifera L. del germoplasma toscano 60
The effect of potassium fertilization on the partitioning of dry weight and potassium rate in various vine organs of Aglianico. 59
Spatial distribution and severity of Grapevine Yellows on Albarola and Vermentino grapevine (Vitis vinifera L.) varieties in eastern Liguria (northern Italy). 58
Comportamento agronomico del vitigno Sangiovese in 11 zone del Chianti Classico. 58
The Effect of Soil Moisture and Transpiration on Mineral Content in Leaves and Berries of Cabernet Sauvignon Grapevine. 57
Irrigazione del Sangiovese nel Chianti Classico. 57
Differences in potassium utilization by grape rootstocks: evaluation by relative growth rate, efficiency ratio and utilization efficiency. 57
L'attitudine spumantistica della viticoltura irpina. 57
Identification of genotypes of lemon by flow cytometry and RAPD markers. 56
Propagazione e vivai. 56
Soybean and casein hydrolysates induce grapevine immune responses and resistance against Plasmopara viticola. 56
Evidence of gene flow between wild and cultivated grapevine (Vitis vinifera L.) in France. 55
Possibilities of control of the stem dieback (stiellaehme) of grape by foliar application. 55
Effetto del portinnesto sul contenuto minerale, sul pH e sulla concentrazione di acidi organici del mosto del vitigno Chardonnay. 55
Grapevine European Catalogue: Towards a Comprehensive List. 54
Frequence et caracteristiques biometriques des stomates de certain porte-greffes de vigne. 53
Foliar application of molybdenum: effects on yield quality of the grapevine Sangiovese (Vitis vinifera L.) 52
Partial defoliation of V. vinifera L. Effect on fruit quality and yield. 52
Architetti tra i filari 52
Sequence analysis of a microsatellite and its flanking regions in intraspecific hybrids of grapevine (Vitis vinifera L.). 51
L'interazione tra vitigno e ambiente nella qualita' delle basi spumanti. 51
Die Europäischen Vitis Datenbank, eine technische innovation für die langfristige Erhaltung der genetischen Ressourcen der Rebe. 49
Risultati di ricerche sull’inerbimento del vigneto nel Chianti Classico. 49
Protein hydrolysates effects on grapevine (Vitis vinifera L., cv. Corvina) performance and water stress tolerance 49
Valutazione del comportamento fenologico dei vitigni "Aglianico" e "Fiano" in due combinazioni d'innesto. 48
Les dechets des raisins de table. 48
Influence de traitement à l'acide gibberellique sur la teneur en gibberellines et en acide abscissique des fleurs et des baies de cepages androsteriles et hermaphrodites. 47
Studio dell’espressione dei caratteri qualitativi del vitigno Sangiovese in ambienti diversi. 46
Influence de la carence ou de l'exces de fer apporté par voie foliaire sur la composition minerale et biochimique et sur les parametres de la production de vignes chlorotiques. 46
Ricerche preliminari su alcuni biotipi di Sangiovese reperiti in Toscana. Primo contributo. 46
Differences varietales de l'absorption de Potassium (Rb86) dans certains porte-greffes de vigne. II.Cinetiques de l'influx de Rb86 dans racines excises. 46
Tradizione e innovazione nella gestione tecnico-viticola del Sangiovese. 45
La diffusione della viticoltura delle eccellenze nelle aree di protezione in Italia. 45
Vite, il cambiamento del clima anticipa fioritura e maturazione. 44
Effetto dell'entita' della traspirazione sul contenuto di calcio delle bacche di due varieta' di Vitis vinifera (Barbera e Croatina). 44
Storia regionale della vite e el vino. Toscana 42
Italian viticulture: A multi-faceted model of development and regression. 42
Ripartizione del potassio, della materia fresca e secca in portinnesti di vite (Vitis sp.) allevati in vaso. 40
Totale 7.507
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2019/2020808 0 14 20 108 43 119 83 98 35 129 49 110
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2022/20231.636 145 81 162 241 181 329 32 114 188 49 67 47
2023/20241.215 71 76 79 123 149 144 95 110 16 50 164 138
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