BOSELLI, MAURIZIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.259
NA - Nord America 3.510
AS - Asia 2.040
SA - Sud America 235
AF - Africa 28
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 10.083
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.460
IT - Italia 1.826
SG - Singapore 883
CN - Cina 767
GB - Regno Unito 733
FR - Francia 451
RU - Federazione Russa 265
HK - Hong Kong 260
FI - Finlandia 227
DE - Germania 217
BR - Brasile 207
IE - Irlanda 174
SE - Svezia 171
UA - Ucraina 69
CA - Canada 36
NL - Olanda 25
TR - Turchia 25
BE - Belgio 21
IN - India 18
KR - Corea 18
VN - Vietnam 14
ES - Italia 13
JP - Giappone 12
MX - Messico 11
AR - Argentina 10
RO - Romania 10
PL - Polonia 8
PT - Portogallo 8
AT - Austria 7
AU - Australia 7
EC - Ecuador 6
IL - Israele 6
IQ - Iraq 6
SA - Arabia Saudita 6
CH - Svizzera 5
CI - Costa d'Avorio 5
BG - Bulgaria 4
MA - Marocco 4
PK - Pakistan 4
TN - Tunisia 4
ZA - Sudafrica 4
BD - Bangladesh 3
CL - Cile 3
CO - Colombia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
EG - Egitto 3
EU - Europa 3
HU - Ungheria 3
ID - Indonesia 3
JO - Giordania 3
UZ - Uzbekistan 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
ET - Etiopia 2
KE - Kenya 2
LB - Libano 2
LT - Lituania 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
PE - Perù 2
SC - Seychelles 2
SM - San Marino 2
UY - Uruguay 2
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
CY - Cipro 1
DZ - Algeria 1
GR - Grecia 1
JM - Giamaica 1
KZ - Kazakistan 1
MK - Macedonia 1
NG - Nigeria 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PY - Paraguay 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TT - Trinidad e Tobago 1
VE - Venezuela 1
Totale 10.083
Città #
Jacksonville 732
Southend 633
Singapore 543
Chandler 512
Ashburn 311
Hong Kong 253
Woodbridge 186
Ann Arbor 180
Dublin 174
Beijing 122
Houston 113
Verona 113
Wilmington 113
Lawrence 112
Princeton 112
Milan 108
Rome 95
Shenyang 73
Nanjing 69
Jinan 68
Florence 59
Boardman 51
Hebei 45
Sindelfingen 45
Tianjin 38
The Dalles 37
Bologna 35
Parma 35
Redwood City 34
Haikou 32
Turin 31
Fairfield 30
Dallas 28
Jiaxing 25
Naples 25
Bari 24
Palermo 23
Changsha 22
Nanchang 22
New York 22
Seattle 22
Ningbo 20
Zhengzhou 20
Norwalk 19
Helsinki 18
Paris 18
Santa Clara 18
São Paulo 18
Washington 17
Guangzhou 16
Hangzhou 16
Taizhou 15
Toronto 14
Brussels 13
Livorno 13
Taiyuan 13
Los Angeles 12
San Francisco 12
Trieste 12
Perugia 11
Phoenix 11
Elora 10
Tokyo 10
Trento 10
Cattolica 9
Pisa 9
Berlin 8
Casoria 8
Castel San Giovanni 8
Lanzhou 8
Moscow 8
Napoli 8
Piacenza 8
Redmond 8
Venice 8
Ancona 7
Bolzano 7
Brooklyn 7
Chicago 7
London 7
Rho 7
Assisi 6
Belo Horizonte 6
Brasília 6
Buk-gu 6
Campo Grande 6
Council Bluffs 6
Genoa 6
Mexico City 6
Novara 6
Presezzo 6
San Giuliano Milanese 6
Udine 6
Abano Terme 5
Abbiategrasso 5
Alghero 5
Bergamo 5
Brescia 5
Catania 5
Falls Church 5
Totale 5.882
Nome #
Vite: idrolizzati proteici contro lo stress idrico. 370
Sottofila: tecniche alternative al diserbo. 263
Ricerca pluridisciplinare per la zonazione viticola della Val Tidone (Piacenza, Italia). 245
Progressi in viticoltura 232
L'appassimento del grappolo di vite causato dal disseccamento del rachide: nuovi contributi terapeutici. 221
La pacciamatura plastica e verde del vigneto. 204
La viticoltura biologica (organica) e biodinamica. 170
Caratterizzazione viticolo-enologica del vitigno “Sangiovese forte” alias “Sanforte" 153
Il Sangiovese: importanza e diffusione. 149
Assorbimento, trasporto e perdite di acqua nella vite. 149
Alla ricerca delle radici storiche del vitigno principe del veronese, la Corvina. 145
Vini e vitigni della Campania: tremila anni di storia 142
Distinzione di cloni di Sangiovese e di vitigni ad uva da vino mediante analisi ellittica di Fourier, reti neurali e analisi frattale. 137
Bravio, Bruscello e Grifo: primi cloni di “Prugnolo gentile” per la viticoltura di Montepulciano. 131
Effetti dello stress idrico e della reidratazione su varietà di vite innestate su due differenti ibridi portinnesti. 131
Control of Grapevine downy mildew by protein hydrolysates. 123
Characterization of the transmembrane oxygen flux in roots. Influence of oxygen availability. 122
Come la forma di allevamento influenza gli aromi nell’uva 121
Influenze genetiche e colturali sull’equilibrio vegeto-produttivo del vitigno Sangiovese. 112
Resistance and resilience to changing climate of Tuscany and Valpolicella wine grape growing regions in Italy. 110
Effect of some protein hydrolysates against gray mould of table and wine grapes 109
Caratteristiche genetiche ed attitudini colturali dei vitigni Cabernet sauvignon e Sauvignon bianco. 107
Modalità, strategie e limitazioni della possibile riduzione dell'uso dell'acqua nei vigneti. 104
Adjustement of water use efficiency by stomatal regulation during drought and recovery of Verona province grape varieties grafted on two different Vitis hybrid rootstocks. 100
Ampelometric characterisation of presumed clones of the Greco di Tufo vine varieties and comparison with some standard varieties. 100
Aree geografiche e distretti di successo. 100
Valutazione delle capacità adattative di due varietà di Vitis vinifera L. (Malvasia bianca di Candia e Trebbiano toscano) allevate a tendone in ambiente temperato-caldo. 100
Conservation, characterisation and management of grapevine genetic resources: the European project GrapeGen06. 94
Dry matter accumulation and partitioning of Cabernet sauvignon pot-grown vines under different water regimes 93
La qualità della barbatella si fa nel vigneto di piante madri 93
Kingroup and origin of the cultivar ‘Sangiovese’ revealed 91
Volatile compounds production during ripening of cv. ‘Sangiovese’ grapes from different terroir. 91
Ampelografic characterisation of white grape varieties in Campania (southern Italy) by multivariate analysis. 89
Genetic structuring and parentage analysis for evolutionary studies in grapevine: kin group and origin of the cultivar sangiovese revealed 87
Potassium uptake in grapevine and relationship between K-contents and K-absorption in excised roots of grapevine varieties. 87
Famoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species 86
The European Vitis Database (www.eu-vitis.de) – a technical innovation through an on-line uploading and interactive modification system 86
Effetti della boro carenza sullo sviluppo e sulla composizione chimica delle bacche di Barbera. 86
Effect of rootstoks on Botrytis cinerea susceptibility of Vitis vinifera cv. Falanghina. 85
Ricerche sul germoplasma viticolo della Toscana. 2. Pugnitello: interessante varietà ad uva nera da vino. 85
L'uso razionale dell'acqua in vigneto. 85
Distinction of "Sangiovese" clones and grapevine varieties using Elliptic Fourier Analysis (EFA), neural networks and fractal analysis 84
The kingroup of the cv. 'Chardonnay' revealed. 84
Comparazione di metodi per la caratterizzazione di genotipi ottenuti per incrocio in Vitis vinifera L. 83
In vivo measurement of potassium fluxes in root of Vitis spp. under condition of low oxygen. 82
Genetic relationship between cultivated and wild grapevine in Tuscany 82
Obiettivi e risultati della ricerca condotta dall’Università di Firenze per la valorizzazione dei vitigni autoctoni 82
Analyse de Fourier de la forme de la feuille de vigne. Premiere application ampelometrique sur un echantillon de 34 cultivars implantees en Sardaigne. 82
Controle en pot de l'interation entre charge par cep et fumure azotée sur la production et la nutrition du Cabernet Franc. 82
Low level of pollen-mediated gene flow from cultivated to wild grapevine: consequences for the evolution of the endangered subspecies Vitis vinifera L. subsp. silvestris 81
Comportamento agronomico del vitigno Sangiovese in 11 zone del Chianti Classico. 81
Protein Hydrolysates as Resistance Inducers for Controlling Green Mould of Citrus Fruits. 81
Contributo alla caratterizzazione genetica di alcune varietà di V. vinifera L. del germoplasma toscano 80
Ampelographic and cultural characterisation of the Casavecchia variety. 80
L’architettura del vigneto. L’arcano conservatore della storia del territorio. 79
Studio delle relazioni genetiche tra viti selvatiche e coltivate in Toscana. 78
Variabilità dell’Aglianico e caratteri ampelografici dei vitigni bianchi campani. 78
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.). 78
Risultati quadriennali sull'impiego in viticoltura di concimi complessi contenenti azoto ritardato e magnesio. 78
Soybean and casein hydrolysates induce grapevine immune responses and resistance against Plasmopara viticola. 78
FaMoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species. 77
A ZONING STUDY OF THE VITICULTURAL TERRITORY OF ACOOPERATIVE WINERY IN VALPOLICELLA 77
The Effect of Soil Moisture and Transpiration on Mineral Content in Leaves and Berries of Cabernet Sauvignon Grapevine. 76
Selezione clonale del Mammolo e Vermentino bianco. 76
Identification of genotypes of lemon by flow cytometry and RAPD markers. 75
Sequence analysis of a microsatellite and its flanking regions in intraspecific hybrids of grapevine (Vitis vinifera L.). 75
La vite ha sete? Te lo dice un sensore. 74
Frequence et caracteristiques biometriques des stomates de certain porte-greffes de vigne. 74
Influenza di alcuni fitoregolatori sulla produttivita' del Picolit. 74
Spatial distribution and severity of Grapevine Yellows on Albarola and Vermentino grapevine (Vitis vinifera L.) varieties in eastern Liguria (northern Italy). 73
Irrigazione del Sangiovese nel Chianti Classico. 72
The effect of potassium fertilization on the partitioning of dry weight and potassium rate in various vine organs of Aglianico. 70
Foliar application of molybdenum: effects on yield quality of the grapevine Sangiovese (Vitis vinifera L.) 70
Differences in potassium utilization by grape rootstocks: evaluation by relative growth rate, efficiency ratio and utilization efficiency. 70
Propagazione e vivai. 69
Grapevine European Catalogue: Towards a Comprehensive List. 68
Architetti tra i filari 68
L'attitudine spumantistica della viticoltura irpina. 68
Evidence of gene flow between wild and cultivated grapevine (Vitis vinifera L.) in France. 67
Effetto del portinnesto sul contenuto minerale, sul pH e sulla concentrazione di acidi organici del mosto del vitigno Chardonnay. 67
Possibilities of control of the stem dieback (stiellaehme) of grape by foliar application. 66
Partial defoliation of V. vinifera L. Effect on fruit quality and yield. 66
Differences varietales de l'absorption de Potassium (Rb86) dans certains porte-greffes de vigne. II.Cinetiques de l'influx de Rb86 dans racines excises. 66
Protein hydrolysates effects on grapevine (Vitis vinifera L., cv. Corvina) performance and water stress tolerance 66
Valutazione del comportamento fenologico dei vitigni "Aglianico" e "Fiano" in due combinazioni d'innesto. 62
Studio dell’espressione dei caratteri qualitativi del vitigno Sangiovese in ambienti diversi. 60
Ricerche preliminari su alcuni biotipi di Sangiovese reperiti in Toscana. Primo contributo. 60
Risultati di ricerche sull’inerbimento del vigneto nel Chianti Classico. 59
L'interazione tra vitigno e ambiente nella qualita' delle basi spumanti. 59
La diffusione della viticoltura delle eccellenze nelle aree di protezione in Italia. 59
Les dechets des raisins de table. 58
Italian viticulture: A multi-faceted model of development and regression. 58
Effetto dell'entita' della traspirazione sul contenuto di calcio delle bacche di due varieta' di Vitis vinifera (Barbera e Croatina). 57
Influence de traitement à l'acide gibberellique sur la teneur en gibberellines et en acide abscissique des fleurs et des baies de cepages androsteriles et hermaphrodites. 57
Storia regionale della vite e el vino. Toscana 57
Die Europäischen Vitis Datenbank, eine technische innovation für die langfristige Erhaltung der genetischen Ressourcen der Rebe. 56
Vorhersage von Stiellaehmebefall bei Reben durch kontrolle einiger klimatischer Faktoren, der Mineralstoffversorgung der Blaetter und des Traubenertrages. 55
Influence de la carence ou de l'exces de fer apporté par voie foliaire sur la composition minerale et biochimique et sur les parametres de la production de vignes chlorotiques. 55
Sensibilita' di alcuni vitigni al gelo invernale 55
Vite, il cambiamento del clima anticipa fioritura e maturazione. 53
Totale 9.545
Categoria #
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Totale 67.148


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020110 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 110
2020/20211.185 64 215 85 104 191 113 42 100 93 47 86 45
2021/2022755 43 166 18 15 27 18 13 54 41 19 71 270
2022/20231.636 145 81 162 241 181 329 32 114 188 49 67 47
2023/20241.215 71 76 79 123 149 144 95 110 16 50 164 138
2024/20252.436 166 228 62 360 167 46 140 148 380 160 180 399
Totale 10.126