BOSELLI, MAURIZIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.640
NA - Nord America 4.186
AS - Asia 2.978
SA - Sud America 440
AF - Africa 45
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 13.303
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.117
IT - Italia 1.975
RU - Federazione Russa 1.435
SG - Singapore 1.415
CN - Cina 901
GB - Regno Unito 742
FR - Francia 465
BR - Brasile 362
HK - Hong Kong 269
FI - Finlandia 227
DE - Germania 225
IE - Irlanda 175
SE - Svezia 172
VN - Vietnam 134
KR - Corea 87
UA - Ucraina 70
CA - Canada 42
AR - Argentina 32
IN - India 32
TR - Turchia 29
NL - Olanda 28
ES - Italia 27
BE - Belgio 21
MX - Messico 19
JP - Giappone 17
EC - Ecuador 16
IQ - Iraq 15
ID - Indonesia 14
PL - Polonia 13
ZA - Sudafrica 12
AU - Australia 10
BD - Bangladesh 10
RO - Romania 10
MA - Marocco 8
PT - Portogallo 8
AT - Austria 7
SA - Arabia Saudita 7
CO - Colombia 6
IL - Israele 6
JO - Giordania 6
VE - Venezuela 6
BG - Bulgaria 5
CH - Svizzera 5
CI - Costa d'Avorio 5
CZ - Repubblica Ceca 5
PE - Perù 5
TN - Tunisia 5
UY - Uruguay 5
UZ - Uzbekistan 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CL - Cile 4
EG - Egitto 4
LT - Lituania 4
PK - Pakistan 4
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
EU - Europa 3
HU - Ungheria 3
KZ - Kazakistan 3
PS - Palestinian Territory 3
PY - Paraguay 3
SY - Repubblica araba siriana 3
AZ - Azerbaigian 2
BH - Bahrain 2
DZ - Algeria 2
ET - Etiopia 2
IR - Iran 2
KE - Kenya 2
KG - Kirghizistan 2
LB - Libano 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
OM - Oman 2
PA - Panama 2
SC - Seychelles 2
SM - San Marino 2
AO - Angola 1
BO - Bolivia 1
CY - Cipro 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GR - Grecia 1
HN - Honduras 1
JM - Giamaica 1
MK - Macedonia 1
NG - Nigeria 1
NI - Nicaragua 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SN - Senegal 1
SV - El Salvador 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 13.303
Città #
Jacksonville 732
Singapore 717
Southend 633
Chandler 512
Ashburn 377
Moscow 368
Dallas 304
Hong Kong 262
Woodbridge 186
Ann Arbor 180
Dublin 175
Beijing 129
Milan 120
Houston 116
Verona 115
Wilmington 113
Lawrence 112
Princeton 112
Rome 104
The Dalles 95
Florence 79
Shenyang 74
Nanjing 69
Jinan 68
Los Angeles 58
Boardman 52
Buffalo 52
Tianjin 49
Hebei 45
Sindelfingen 45
Bologna 42
Ho Chi Minh City 37
Parma 35
Redwood City 34
Haikou 33
Turin 33
São Paulo 32
Hanoi 31
Fairfield 30
New York 29
Naples 28
Bari 26
Palermo 26
Redondo Beach 26
Jiaxing 25
Changsha 23
Columbus 23
Santa Clara 23
Seattle 23
Nanchang 22
Zhengzhou 21
Ningbo 20
Paris 20
Norwalk 19
Helsinki 18
Guangzhou 17
Hangzhou 17
Trieste 17
Washington 17
Taizhou 16
Tokyo 15
San Francisco 14
Toronto 14
Brussels 13
Livorno 13
Perugia 13
Taiyuan 13
Phoenix 12
Council Bluffs 11
Trento 11
Belo Horizonte 10
Chennai 10
Elora 10
London 10
Rio de Janeiro 10
San Jose 10
Treviso 10
Brasília 9
Brooklyn 9
Cattolica 9
Chicago 9
Da Nang 9
Pisa 9
Berlin 8
Casoria 8
Castel San Giovanni 8
Johannesburg 8
Lanzhou 8
Mexico City 8
Napoli 8
Pescara 8
Piacenza 8
Redmond 8
Reggio Calabria 8
Venice 8
Warsaw 8
Ancona 7
Bolzano 7
Haiphong 7
Modena 7
Totale 7.201
Nome #
Vite: idrolizzati proteici contro lo stress idrico. 436
Progressi in viticoltura 317
Sottofila: tecniche alternative al diserbo. 298
Ricerca pluridisciplinare per la zonazione viticola della Val Tidone (Piacenza, Italia). 269
L'appassimento del grappolo di vite causato dal disseccamento del rachide: nuovi contributi terapeutici. 245
La viticoltura biologica (organica) e biodinamica. 241
La pacciamatura plastica e verde del vigneto. 236
Assorbimento, trasporto e perdite di acqua nella vite. 207
Caratterizzazione viticolo-enologica del vitigno “Sangiovese forte” alias “Sanforte" 199
Il Sangiovese: importanza e diffusione. 195
Alla ricerca delle radici storiche del vitigno principe del veronese, la Corvina. 190
Control of Grapevine downy mildew by protein hydrolysates. 186
Bravio, Bruscello e Grifo: primi cloni di “Prugnolo gentile” per la viticoltura di Montepulciano. 173
Come la forma di allevamento influenza gli aromi nell’uva 172
Characterization of the transmembrane oxygen flux in roots. Influence of oxygen availability. 169
Vini e vitigni della Campania: tremila anni di storia 164
Adjustement of water use efficiency by stomatal regulation during drought and recovery of Verona province grape varieties grafted on two different Vitis hybrid rootstocks. 162
Distinzione di cloni di Sangiovese e di vitigni ad uva da vino mediante analisi ellittica di Fourier, reti neurali e analisi frattale. 162
Effect of some protein hydrolysates against gray mould of table and wine grapes 156
Caratteristiche genetiche ed attitudini colturali dei vitigni Cabernet sauvignon e Sauvignon bianco. 152
Effetti dello stress idrico e della reidratazione su varietà di vite innestate su due differenti ibridi portinnesti. 150
Aree geografiche e distretti di successo. 148
Resistance and resilience to changing climate of Tuscany and Valpolicella wine grape growing regions in Italy. 145
Ampelometric characterisation of presumed clones of the Greco di Tufo vine varieties and comparison with some standard varieties. 143
Volatile compounds production during ripening of cv. ‘Sangiovese’ grapes from different terroir. 136
La qualità della barbatella si fa nel vigneto di piante madri 131
Contributo alla caratterizzazione genetica di alcune varietà di V. vinifera L. del germoplasma toscano 130
Influenze genetiche e colturali sull’equilibrio vegeto-produttivo del vitigno Sangiovese. 130
A ZONING STUDY OF THE VITICULTURAL TERRITORY OF ACOOPERATIVE WINERY IN VALPOLICELLA 128
Modalità, strategie e limitazioni della possibile riduzione dell'uso dell'acqua nei vigneti. 128
Valutazione delle capacità adattative di due varietà di Vitis vinifera L. (Malvasia bianca di Candia e Trebbiano toscano) allevate a tendone in ambiente temperato-caldo. 127
Comparazione di metodi per la caratterizzazione di genotipi ottenuti per incrocio in Vitis vinifera L. 126
Ampelografic characterisation of white grape varieties in Campania (southern Italy) by multivariate analysis. 125
Conservation, characterisation and management of grapevine genetic resources: the European project GrapeGen06. 124
Analyse de Fourier de la forme de la feuille de vigne. Premiere application ampelometrique sur un echantillon de 34 cultivars implantees en Sardaigne. 124
Comportamento agronomico del vitigno Sangiovese in 11 zone del Chianti Classico. 121
Low level of pollen-mediated gene flow from cultivated to wild grapevine: consequences for the evolution of the endangered subspecies Vitis vinifera L. subsp. silvestris 120
Genetic structuring and parentage analysis for evolutionary studies in grapevine: kin group and origin of the cultivar sangiovese revealed 120
Ampelographic and cultural characterisation of the Casavecchia variety. 120
Genetic relationship between cultivated and wild grapevine in Tuscany 118
The kingroup of the cv. 'Chardonnay' revealed. 118
Famoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species 118
Protein Hydrolysates as Resistance Inducers for Controlling Green Mould of Citrus Fruits. 116
Kingroup and origin of the cultivar ‘Sangiovese’ revealed 115
Frequence et caracteristiques biometriques des stomates de certain porte-greffes de vigne. 115
Dry matter accumulation and partitioning of Cabernet sauvignon pot-grown vines under different water regimes 113
The European Vitis Database (www.eu-vitis.de) – a technical innovation through an on-line uploading and interactive modification system 113
Architetti tra i filari 112
Potassium uptake in grapevine and relationship between K-contents and K-absorption in excised roots of grapevine varieties. 111
Obiettivi e risultati della ricerca condotta dall’Università di Firenze per la valorizzazione dei vitigni autoctoni 108
Distinction of "Sangiovese" clones and grapevine varieties using Elliptic Fourier Analysis (EFA), neural networks and fractal analysis 107
Effetti della boro carenza sullo sviluppo e sulla composizione chimica delle bacche di Barbera. 107
Effect of rootstoks on Botrytis cinerea susceptibility of Vitis vinifera cv. Falanghina. 105
Ricerche sul germoplasma viticolo della Toscana. 2. Pugnitello: interessante varietà ad uva nera da vino. 103
Controle en pot de l'interation entre charge par cep et fumure azotée sur la production et la nutrition du Cabernet Franc. 102
L'uso razionale dell'acqua in vigneto. 101
In vivo measurement of potassium fluxes in root of Vitis spp. under condition of low oxygen. 100
Protein hydrolysates effects on grapevine (Vitis vinifera L., cv. Corvina) performance and water stress tolerance 100
Propagazione e vivai. 99
FaMoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species. 98
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.). 98
Irrigazione del Sangiovese nel Chianti Classico. 97
Variabilità dell’Aglianico e caratteri ampelografici dei vitigni bianchi campani. 97
Risultati quadriennali sull'impiego in viticoltura di concimi complessi contenenti azoto ritardato e magnesio. 97
Evidence of gene flow between wild and cultivated grapevine (Vitis vinifera L.) in France. 96
Foliar application of molybdenum: effects on yield quality of the grapevine Sangiovese (Vitis vinifera L.) 96
Selezione clonale del Mammolo e Vermentino bianco. 96
Soybean and casein hydrolysates induce grapevine immune responses and resistance against Plasmopara viticola. 96
Studio delle relazioni genetiche tra viti selvatiche e coltivate in Toscana. 95
L’architettura del vigneto. L’arcano conservatore della storia del territorio. 95
The Effect of Soil Moisture and Transpiration on Mineral Content in Leaves and Berries of Cabernet Sauvignon Grapevine. 94
Differences in potassium utilization by grape rootstocks: evaluation by relative growth rate, efficiency ratio and utilization efficiency. 94
The effect of potassium fertilization on the partitioning of dry weight and potassium rate in various vine organs of Aglianico. 93
L'attitudine spumantistica della viticoltura irpina. 93
Identification of genotypes of lemon by flow cytometry and RAPD markers. 92
La vite ha sete? Te lo dice un sensore. 91
Studio dell’espressione dei caratteri qualitativi del vitigno Sangiovese in ambienti diversi. 91
Influenza di alcuni fitoregolatori sulla produttivita' del Picolit. 91
Spatial distribution and severity of Grapevine Yellows on Albarola and Vermentino grapevine (Vitis vinifera L.) varieties in eastern Liguria (northern Italy). 90
Sequence analysis of a microsatellite and its flanking regions in intraspecific hybrids of grapevine (Vitis vinifera L.). 88
Grapevine European Catalogue: Towards a Comprehensive List. 88
Partial defoliation of V. vinifera L. Effect on fruit quality and yield. 87
Differences varietales de l'absorption de Potassium (Rb86) dans certains porte-greffes de vigne. II.Cinetiques de l'influx de Rb86 dans racines excises. 87
Effetto del portinnesto sul contenuto minerale, sul pH e sulla concentrazione di acidi organici del mosto del vitigno Chardonnay. 85
Possibilities of control of the stem dieback (stiellaehme) of grape by foliar application. 84
Valutazione del comportamento fenologico dei vitigni "Aglianico" e "Fiano" in due combinazioni d'innesto. 82
Sensibilita' di alcuni vitigni al gelo invernale 82
Effetto dell'entita' della traspirazione sul contenuto di calcio delle bacche di due varieta' di Vitis vinifera (Barbera e Croatina). 81
Die Europäischen Vitis Datenbank, eine technische innovation für die langfristige Erhaltung der genetischen Ressourcen der Rebe. 78
Risultati di ricerche sull’inerbimento del vigneto nel Chianti Classico. 78
Italian viticulture: A multi-faceted model of development and regression. 78
Les dechets des raisins de table. 77
Influence de traitement à l'acide gibberellique sur la teneur en gibberellines et en acide abscissique des fleurs et des baies de cepages androsteriles et hermaphrodites. 77
Ricerche preliminari su alcuni biotipi di Sangiovese reperiti in Toscana. Primo contributo. 77
La diffusione della viticoltura delle eccellenze nelle aree di protezione in Italia. 77
Influence de la carence ou de l'exces de fer apporté par voie foliaire sur la composition minerale et biochimique et sur les parametres de la production de vignes chlorotiques. 76
Storia regionale della vite e el vino. Toscana 74
L'interazione tra vitigno e ambiente nella qualita' delle basi spumanti. 74
Essais comparatifs quinquennaux de clones de Cabernet (Sauvignon et Franc). 74
Impiego di nuovi miscugli per l’inerbimento del vigneto nell’area di Montalcino 73
Totale 12.553
Categoria #
all - tutte 42.507
article - articoli 22.008
book - libri 1.814
conference - conferenze 15.856
curatela - curatele 0
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 2.829
Totale 85.014


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021526 0 0 0 0 0 113 42 100 93 47 86 45
2021/2022755 43 166 18 15 27 18 13 54 41 19 71 270
2022/20231.636 145 81 162 241 181 329 32 114 188 49 67 47
2023/20241.215 71 76 79 123 149 144 95 110 16 50 164 138
2024/20252.479 166 228 62 360 167 46 140 148 380 160 180 442
2025/20263.177 447 312 317 649 1.109 343 0 0 0 0 0 0
Totale 13.346