BOSELLI, MAURIZIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.742
NA - Nord America 4.015
AS - Asia 2.497
SA - Sud America 383
AF - Africa 37
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 11.688
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.954
IT - Italia 1.905
SG - Singapore 1.124
CN - Cina 842
GB - Regno Unito 741
RU - Federazione Russa 621
FR - Francia 465
BR - Brasile 332
HK - Hong Kong 269
FI - Finlandia 227
DE - Germania 222
IE - Irlanda 175
SE - Svezia 172
KR - Corea 75
UA - Ucraina 70
VN - Vietnam 48
CA - Canada 39
IN - India 30
TR - Turchia 28
NL - Olanda 26
ES - Italia 25
AR - Argentina 21
BE - Belgio 21
MX - Messico 17
JP - Giappone 15
AU - Australia 10
IQ - Iraq 10
RO - Romania 10
ZA - Sudafrica 10
EC - Ecuador 9
PL - Polonia 9
BD - Bangladesh 8
PT - Portogallo 8
AT - Austria 7
ID - Indonesia 7
SA - Arabia Saudita 7
IL - Israele 6
VE - Venezuela 6
BG - Bulgaria 5
CH - Svizzera 5
CI - Costa d'Avorio 5
MA - Marocco 5
CO - Colombia 4
CZ - Repubblica Ceca 4
EG - Egitto 4
JO - Giordania 4
PE - Perù 4
PK - Pakistan 4
TN - Tunisia 4
UZ - Uzbekistan 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
CL - Cile 3
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
EU - Europa 3
HU - Ungheria 3
LT - Lituania 3
AZ - Azerbaigian 2
BH - Bahrain 2
ET - Etiopia 2
IR - Iran 2
KE - Kenya 2
KZ - Kazakistan 2
LB - Libano 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
SC - Seychelles 2
SM - San Marino 2
UY - Uruguay 2
BO - Bolivia 1
CY - Cipro 1
DZ - Algeria 1
GR - Grecia 1
HN - Honduras 1
JM - Giamaica 1
MK - Macedonia 1
NG - Nigeria 1
NI - Nicaragua 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PS - Palestinian Territory 1
PY - Paraguay 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SN - Senegal 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 11.688
Città #
Jacksonville 732
Southend 633
Singapore 547
Chandler 512
Ashburn 333
Dallas 303
Hong Kong 262
Woodbridge 186
Ann Arbor 180
Dublin 175
Beijing 123
Verona 115
Houston 113
Milan 113
Wilmington 113
Lawrence 112
Princeton 112
Rome 100
Moscow 81
Shenyang 73
Nanjing 69
Jinan 68
Florence 67
Boardman 52
Los Angeles 52
Buffalo 48
Hebei 45
Sindelfingen 45
Tianjin 42
The Dalles 37
Bologna 35
Parma 35
Redwood City 34
Haikou 33
São Paulo 31
Turin 31
Fairfield 30
Naples 28
New York 26
Jiaxing 25
Bari 24
Columbus 23
Palermo 23
Redondo Beach 23
Changsha 22
Nanchang 22
Seattle 22
Santa Clara 21
Ningbo 20
Paris 20
Zhengzhou 20
Norwalk 19
Helsinki 18
Guangzhou 17
Hangzhou 17
Washington 17
Taizhou 16
Trieste 15
San Francisco 14
Toronto 14
Brussels 13
Hanoi 13
Livorno 13
Perugia 13
Taiyuan 13
Tokyo 13
Council Bluffs 11
Phoenix 11
Trento 11
Elora 10
London 10
Rio de Janeiro 10
Treviso 10
Belo Horizonte 9
Cattolica 9
Chennai 9
Chicago 9
Pisa 9
Berlin 8
Brasília 8
Brooklyn 8
Casoria 8
Castel San Giovanni 8
Lanzhou 8
Napoli 8
Pescara 8
Piacenza 8
Redmond 8
Venice 8
Ancona 7
Bolzano 7
Johannesburg 7
Mexico City 7
Munich 7
Rho 7
Assisi 6
Buk-gu 6
Campo Grande 6
Genoa 6
Ho Chi Minh City 6
Totale 6.494
Nome #
Vite: idrolizzati proteici contro lo stress idrico. 402
Progressi in viticoltura 303
Sottofila: tecniche alternative al diserbo. 282
Ricerca pluridisciplinare per la zonazione viticola della Val Tidone (Piacenza, Italia). 254
L'appassimento del grappolo di vite causato dal disseccamento del rachide: nuovi contributi terapeutici. 234
La pacciamatura plastica e verde del vigneto. 221
La viticoltura biologica (organica) e biodinamica. 206
Caratterizzazione viticolo-enologica del vitigno “Sangiovese forte” alias “Sanforte" 177
Assorbimento, trasporto e perdite di acqua nella vite. 176
Il Sangiovese: importanza e diffusione. 174
Alla ricerca delle radici storiche del vitigno principe del veronese, la Corvina. 169
Control of Grapevine downy mildew by protein hydrolysates. 156
Vini e vitigni della Campania: tremila anni di storia 153
Distinzione di cloni di Sangiovese e di vitigni ad uva da vino mediante analisi ellittica di Fourier, reti neurali e analisi frattale. 150
Bravio, Bruscello e Grifo: primi cloni di “Prugnolo gentile” per la viticoltura di Montepulciano. 149
Come la forma di allevamento influenza gli aromi nell’uva 145
Characterization of the transmembrane oxygen flux in roots. Influence of oxygen availability. 143
Effetti dello stress idrico e della reidratazione su varietà di vite innestate su due differenti ibridi portinnesti. 139
Resistance and resilience to changing climate of Tuscany and Valpolicella wine grape growing regions in Italy. 133
Effect of some protein hydrolysates against gray mould of table and wine grapes 130
Adjustement of water use efficiency by stomatal regulation during drought and recovery of Verona province grape varieties grafted on two different Vitis hybrid rootstocks. 129
Caratteristiche genetiche ed attitudini colturali dei vitigni Cabernet sauvignon e Sauvignon bianco. 128
Ampelometric characterisation of presumed clones of the Greco di Tufo vine varieties and comparison with some standard varieties. 123
Influenze genetiche e colturali sull’equilibrio vegeto-produttivo del vitigno Sangiovese. 122
Aree geografiche e distretti di successo. 120
Volatile compounds production during ripening of cv. ‘Sangiovese’ grapes from different terroir. 116
Modalità, strategie e limitazioni della possibile riduzione dell'uso dell'acqua nei vigneti. 113
Valutazione delle capacità adattative di due varietà di Vitis vinifera L. (Malvasia bianca di Candia e Trebbiano toscano) allevate a tendone in ambiente temperato-caldo. 112
La qualità della barbatella si fa nel vigneto di piante madri 111
Conservation, characterisation and management of grapevine genetic resources: the European project GrapeGen06. 108
Genetic structuring and parentage analysis for evolutionary studies in grapevine: kin group and origin of the cultivar sangiovese revealed 107
Low level of pollen-mediated gene flow from cultivated to wild grapevine: consequences for the evolution of the endangered subspecies Vitis vinifera L. subsp. silvestris 105
Ampelografic characterisation of white grape varieties in Campania (southern Italy) by multivariate analysis. 105
Comparazione di metodi per la caratterizzazione di genotipi ottenuti per incrocio in Vitis vinifera L. 104
A ZONING STUDY OF THE VITICULTURAL TERRITORY OF ACOOPERATIVE WINERY IN VALPOLICELLA 103
Analyse de Fourier de la forme de la feuille de vigne. Premiere application ampelometrique sur un echantillon de 34 cultivars implantees en Sardaigne. 103
Kingroup and origin of the cultivar ‘Sangiovese’ revealed 102
Famoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species 102
Contributo alla caratterizzazione genetica di alcune varietà di V. vinifera L. del germoplasma toscano 102
Dry matter accumulation and partitioning of Cabernet sauvignon pot-grown vines under different water regimes 101
Genetic relationship between cultivated and wild grapevine in Tuscany 101
Frequence et caracteristiques biometriques des stomates de certain porte-greffes de vigne. 101
Ampelographic and cultural characterisation of the Casavecchia variety. 101
Comportamento agronomico del vitigno Sangiovese in 11 zone del Chianti Classico. 101
The European Vitis Database (www.eu-vitis.de) – a technical innovation through an on-line uploading and interactive modification system 101
The kingroup of the cv. 'Chardonnay' revealed. 100
Potassium uptake in grapevine and relationship between K-contents and K-absorption in excised roots of grapevine varieties. 99
Protein Hydrolysates as Resistance Inducers for Controlling Green Mould of Citrus Fruits. 99
Effect of rootstoks on Botrytis cinerea susceptibility of Vitis vinifera cv. Falanghina. 95
Ricerche sul germoplasma viticolo della Toscana. 2. Pugnitello: interessante varietà ad uva nera da vino. 95
Effetti della boro carenza sullo sviluppo e sulla composizione chimica delle bacche di Barbera. 95
Obiettivi e risultati della ricerca condotta dall’Università di Firenze per la valorizzazione dei vitigni autoctoni 94
Distinction of "Sangiovese" clones and grapevine varieties using Elliptic Fourier Analysis (EFA), neural networks and fractal analysis 93
Controle en pot de l'interation entre charge par cep et fumure azotée sur la production et la nutrition du Cabernet Franc. 93
L'uso razionale dell'acqua in vigneto. 93
In vivo measurement of potassium fluxes in root of Vitis spp. under condition of low oxygen. 90
Architetti tra i filari 90
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.). 90
Studio delle relazioni genetiche tra viti selvatiche e coltivate in Toscana. 89
Variabilità dell’Aglianico e caratteri ampelografici dei vitigni bianchi campani. 88
FaMoz: a software for large scale parentage analysis in Vitis vinifera L. species. 87
Risultati quadriennali sull'impiego in viticoltura di concimi complessi contenenti azoto ritardato e magnesio. 87
The Effect of Soil Moisture and Transpiration on Mineral Content in Leaves and Berries of Cabernet Sauvignon Grapevine. 85
L’architettura del vigneto. L’arcano conservatore della storia del territorio. 85
Protein hydrolysates effects on grapevine (Vitis vinifera L., cv. Corvina) performance and water stress tolerance 84
Identification of genotypes of lemon by flow cytometry and RAPD markers. 83
Evidence of gene flow between wild and cultivated grapevine (Vitis vinifera L.) in France. 83
Selezione clonale del Mammolo e Vermentino bianco. 83
Influenza di alcuni fitoregolatori sulla produttivita' del Picolit. 83
Soybean and casein hydrolysates induce grapevine immune responses and resistance against Plasmopara viticola. 83
L'attitudine spumantistica della viticoltura irpina. 83
Sequence analysis of a microsatellite and its flanking regions in intraspecific hybrids of grapevine (Vitis vinifera L.). 81
The effect of potassium fertilization on the partitioning of dry weight and potassium rate in various vine organs of Aglianico. 81
La vite ha sete? Te lo dice un sensore. 81
Irrigazione del Sangiovese nel Chianti Classico. 81
Propagazione e vivai. 81
Differences in potassium utilization by grape rootstocks: evaluation by relative growth rate, efficiency ratio and utilization efficiency. 81
Foliar application of molybdenum: effects on yield quality of the grapevine Sangiovese (Vitis vinifera L.) 80
Spatial distribution and severity of Grapevine Yellows on Albarola and Vermentino grapevine (Vitis vinifera L.) varieties in eastern Liguria (northern Italy). 79
Grapevine European Catalogue: Towards a Comprehensive List. 78
Partial defoliation of V. vinifera L. Effect on fruit quality and yield. 77
Possibilities of control of the stem dieback (stiellaehme) of grape by foliar application. 76
Effetto del portinnesto sul contenuto minerale, sul pH e sulla concentrazione di acidi organici del mosto del vitigno Chardonnay. 76
Differences varietales de l'absorption de Potassium (Rb86) dans certains porte-greffes de vigne. II.Cinetiques de l'influx de Rb86 dans racines excises. 76
Sensibilita' di alcuni vitigni al gelo invernale 73
Valutazione del comportamento fenologico dei vitigni "Aglianico" e "Fiano" in due combinazioni d'innesto. 70
La diffusione della viticoltura delle eccellenze nelle aree di protezione in Italia. 70
Studio dell’espressione dei caratteri qualitativi del vitigno Sangiovese in ambienti diversi. 69
Les dechets des raisins de table. 69
Ricerche preliminari su alcuni biotipi di Sangiovese reperiti in Toscana. Primo contributo. 69
Risultati di ricerche sull’inerbimento del vigneto nel Chianti Classico. 69
Italian viticulture: A multi-faceted model of development and regression. 68
Die Europäischen Vitis Datenbank, eine technische innovation für die langfristige Erhaltung der genetischen Ressourcen der Rebe. 67
Vorhersage von Stiellaehmebefall bei Reben durch kontrolle einiger klimatischer Faktoren, der Mineralstoffversorgung der Blaetter und des Traubenertrages. 66
Effetto dell'entita' della traspirazione sul contenuto di calcio delle bacche di due varieta' di Vitis vinifera (Barbera e Croatina). 66
Influence de la carence ou de l'exces de fer apporté par voie foliaire sur la composition minerale et biochimique et sur les parametres de la production de vignes chlorotiques. 66
Influence de traitement à l'acide gibberellique sur la teneur en gibberellines et en acide abscissique des fleurs et des baies de cepages androsteriles et hermaphrodites. 66
Storia regionale della vite e el vino. Toscana 66
L'interazione tra vitigno e ambiente nella qualita' delle basi spumanti. 65
Vite, il cambiamento del clima anticipa fioritura e maturazione. 63
Totale 11.056
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Totale 78.508


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021821 0 0 0 104 191 113 42 100 93 47 86 45
2021/2022755 43 166 18 15 27 18 13 54 41 19 71 270
2022/20231.636 145 81 162 241 181 329 32 114 188 49 67 47
2023/20241.215 71 76 79 123 149 144 95 110 16 50 164 138
2024/20252.479 166 228 62 360 167 46 140 148 380 160 180 442
2025/20261.562 447 312 317 486 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 11.731