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Prove sperimentali di microvinificazione per l'analisi degli antociani di uva corvina 1-gen-2005 Tosi, E.; Malacrino’, P.; Guzzo, Flavia; Zapparoli, Giacomo
Fermentazione di uve appassite della varietà Corvina ad alta concentrazione zuccherina. 1-gen-2005 Malacrinò, P.; Tosi, E.; Zapparoli, Giacomo
Identificazione molecolare dei batteri lattici di interesse enologico. 1-gen-2005 Torriani, Sandra; Zapparoli, Giacomo
Selezione di lieviti autoctoni Saccharomyces per la produzione di vino Amarone 1-gen-2005 Malacrinò, P.; Zapparoli, Giacomo; Tosi, E.; Dellaglio, Franco
Prove di micromacerazione di uva Corvina: valutazione del destino degli antociani durante la fermentazione alcolica 1-gen-2005 Malacrino, P; Tosi, E; Vincenzi, S; Guzzo, Flavia; Noro, D; Zapparoli, Giacomo
Prove di micromacerazione di uva Corvina. Valutazione del destino degli antociani durante la fermentazione alcolica 1-gen-2005 Malacrinò, P.; Tosi, E.; Vincenzi, S.; Guzzo, Flavia; Noro, D.; Zapparoli, Giacomo
The vinification of partially dried grapes: a comparative fermentation study of Saccharomyces cerevisiae strains under high sugar stress. 1-gen-2005 Malacrino', Paola; Tosi, E.; Caramia, Giovanna; Prisco, Roberto; Zapparoli, Giacomo
Art loving bugs: the resurrection of Spinello Aretino from Pisa’s Cemetery 1-gen-2005 Antonioli, P.; Zapparoli, Giacomo; Abbruscato, P.; Sorlini, C.; Ranalli, G.; Righetti, P. G.
Ruolo di Botrytis cinerea sulla qualità del Recioto di Soave 1-gen-2006 Tosi, E.; Verzillo, R.; Marangon, A.; Zapparoli, Giacomo
Influence of the pH of Chardonnay must on malolactic fermentation induced by bacteria co-inoculated with yeasts 1-gen-2006 Zapparoli, Giacomo; Tosi, E.; Krieger, S.
Acidic extracellular proteases from microrganisms of fairly acidic niche. 1-gen-2006 Bossi, Alessandra Maria; Bonizzato, L.; Zapparoli, Giacomo
Acidic extracellular proteases from microrganisms of fairly acidic niche. 1-gen-2006 Bossi, Alessandra Maria; Bonizzato, L; Zapparoli, Giacomo
Comparison between simultaneous and sequential alcoholic and malolactic fermentations for partially dried grapes in the production of Amarone style wine 1-gen-2007 Krieger, S.; Zapparoli, Giacomo; Veneri, G.; Tosi, E.; Vagnoli, P.
Valutazione d’idoneità qualitativa di un ceppo di Oenococcus oeni da impiegare come starter della fermentazione malolattica in vino 1-gen-2007 Tosi, E.; Veneri, G.; Cipriani, M.; Vagnoli, P.; Zapparoli, Giacomo
Fermentazione malolattica in vino con le colture starter. 1-gen-2007 Tosi, E.; Verzillo, R.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
Gestione dei batteri malolattici mediante acclimatazione alle condizioni del vino. 1-gen-2007 Tosi, E.; Azzolini, M.; Vagnoli, P.; Zapparoli, Giacomo
Gestire la malolattica con il coinoculo 1-gen-2007 Tosi, E.; Zapparoli, Giacomo; Veneri, G.; Vagnoli, P.; Krieger, S.
Impiego del co-inoculo lieviti batteri per la gestione della fermentazione malolattica 1-gen-2007 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
Effect of tannic acid on Lactobacillus hilgardii analyzed by a proteomic approach. 1-gen-2007 Bossi, Alessandra Maria; S., Rinalducci; L., Zolla; P., Antonioli; Righetti, P. G.; Zapparoli, Giacomo
Il lisozima ritarda nei rossi e blocca nei bianchi la malolattica 1-gen-2008 Tosi, E.; Azzolini, M; Cristofoletti, M.; Zapparoli, Giacomo
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