E' stata valuatata la cinetica di fermentazione impiegando un lievito commerciale, ibrido naturale tra S. cerevisiae e S. bayanus che, accomunando caratterstiche enologiche tipiche delle due specie, è particolarmente apprezzato per il buon vigore fermentativo a basse temperature e per la produzione di vini corposi come l'Amarone.
Titolo: | Fermentazione di uve appassite della varietà Corvina ad alta concentrazione zuccherina. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Rivista: | |
Abstract: | E' stata valuatata la cinetica di fermentazione impiegando un lievito commerciale, ibrido naturale tra S. cerevisiae e S. bayanus che, accomunando caratterstiche enologiche tipiche delle due specie, è particolarmente apprezzato per il buon vigore fermentativo a basse temperature e per la produzione di vini corposi come l'Amarone. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11562/309159 |
Appare nelle tipologie: | 01.01 Articolo in Rivista |
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