Le differenze rilevate nella composizione chimico-fisica e' nella complessità sensoriale dei vini ottenuti da uve Garganega, sane e infettate dalla forma «nobile» di Botrytis cinerea, hanno evidenziato l'importanza, a fini qualitativi, di vinificare uve con differente grado di infezione.
Titolo: | Ruolo di Botrytis cinerea sulla qualità del Recioto di Soave |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Rivista: | |
Abstract: | Le differenze rilevate nella composizione chimico-fisica e' nella complessità sensoriale dei vini ottenuti da uve Garganega, sane e infettate dalla forma «nobile» di Botrytis cinerea, hanno evidenziato l'importanza, a fini qualitativi, di vinificare uve con differente grado di infezione. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11562/309154 |
Appare nelle tipologie: | 01.01 Articolo in Rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.