Sfoglia per Rivista  VIGNEVINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 41
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'appassimento del grappolo di vite causato dal disseccamento del rachide: nuovi contributi terapeutici. 1-gen-1979 Fregoni, M.; Scienza, A.; Boselli, Maurizio; Miravalle, R.; Zamboni, A.
Un approccio innovativo per la valorizzazione aromatica dei vini attraverso miscele di lievito 1-gen-2009 Bocca, E.; D'Andrea, E.; Ferrarini, Roberto
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche. 1-gen-2000 R., Zironi; DI PRIMIO, G.; Battistutta, F.; Flocea, V.; Celotti, E.; Ferrarini, Roberto
L'attitudine spumantistica della viticoltura irpina. 1-gen-1996 Boselli, Maurizio
Caratteristiche del mosto e del vino Cabernet prodotto nella zona dei colli bolognesi 1-gen-1983 R., Zironi; Cini, G.; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Caratteristiche ed impiego del mosto concentrato e rettificato 1-gen-1983 A., Amati; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.; Zironi, R.
Caratteristiche genetiche ed attitudini colturali dei vitigni Cabernet sauvignon e Sauvignon bianco. 1-gen-1991 Boselli, Maurizio
Il condizionamento del vino in contenitore in alluminio 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Amati, A.; Zironi, R.; Riponi, C.
Confronto di metodi analitici per la determinazione della anidride solforosa in succhi d’uva 1-gen-1998 E., Celotti; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto; Zoni, A.
Controllo dei punti critici nelle tecniche di vinificazione delle uve rosse 1-gen-1998 R., Zironi; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.
Controllo dell’appassimento delle uve 1-gen-2008 B., Mora; Barbanti, D.; Tornielli, Giovanni Battista; Ferrarini, Roberto
Dealcolazione: le tecniche più performanti 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Bocca, E.; Stassi, A.; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico
Effetti del "marciume acido" sui costituenti delle uve e sulle caratteristiche dei mosti e dei vini 1-gen-1982 R., Zironi; Riponi, C.; Ferrarini, Roberto; Amati, A.
Effetti della boro carenza sullo sviluppo e sulla composizione chimica delle bacche di Barbera. 1-gen-1981 Scienza, A.; Miravalle, R.; Boselli, Maurizio; Dorotea, G.
Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava - Nota 2: prime esperienze industriali 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.; Amati, A.
Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava. Nota I: Prove con impianto pilota 1-gen-1992 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Arfelli, G.; Mazzavillani, G.
Gestione dei batteri malolattici mediante acclimatazione alle condizioni del vino. 1-gen-2007 Tosi, E.; Azzolini, M.; Vagnoli, P.; Zapparoli, Giacomo
Influenza di alcuni fitoregolatori sulla produttivita' del Picolit. 1-gen-1979 Scienza, A.; Fregoni, M.; Miravalle, R.; Boselli, Maurizio; Zamboni, M.; Dorotea, G.
L'interazione tra vitigno e ambiente nella qualita' delle basi spumanti. 1-gen-1984 Scienza, A.; Casassa, M. T.; Conca, E.; Boselli, Maurizio; Dorotea, G.; Montesani, G.; Volpe, B.; Zamboni, M.
Modifiche del contenuto di resveratrolo in uve di vitigni della Valpolicella nel corso dell'appassimento 1-gen-1998 E., Celotti; Ferrarini, Roberto; Conte, L. S.; Giulivo, C.; Zironi, R.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 41
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile