Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
L'appassimento del grappolo di vite causato dal disseccamento del rachide: nuovi contributi terapeutici.
1979-01-01 Fregoni, M.; Scienza, A.; Boselli, Maurizio; Miravalle, R.; Zamboni, A.
Un approccio innovativo per la valorizzazione aromatica dei vini attraverso miscele di lievito
2009-01-01 Bocca, E.; D'Andrea, E.; Ferrarini, Roberto
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche.
2000-01-01 R., Zironi; DI PRIMIO, G.; Battistutta, F.; Flocea, V.; Celotti, E.; Ferrarini, Roberto
L'attitudine spumantistica della viticoltura irpina.
1996-01-01 Boselli, Maurizio
Caratteristiche del mosto e del vino Cabernet prodotto nella zona dei colli bolognesi
1983-01-01 R., Zironi; Cini, G.; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Caratteristiche ed impiego del mosto concentrato e rettificato
1983-01-01 A., Amati; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.; Zironi, R.
Caratteristiche genetiche ed attitudini colturali dei vitigni Cabernet sauvignon e Sauvignon bianco.
1991-01-01 Boselli, Maurizio
Il condizionamento del vino in contenitore in alluminio
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Amati, A.; Zironi, R.; Riponi, C.
Confronto di metodi analitici per la determinazione della anidride solforosa in succhi d’uva
1998-01-01 E., Celotti; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto; Zoni, A.
Controllo dei punti critici nelle tecniche di vinificazione delle uve rosse
1998-01-01 R., Zironi; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.
Controllo dell’appassimento delle uve
2008-01-01 B., Mora; Barbanti, D.; Tornielli, Giovanni Battista; Ferrarini, Roberto
Dealcolazione: le tecniche più performanti
2008-01-01 Ferrarini, Roberto; Bocca, E.; Stassi, A.; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico
Effetti del "marciume acido" sui costituenti delle uve e sulle caratteristiche dei mosti e dei vini
1982-01-01 R., Zironi; Riponi, C.; Ferrarini, Roberto; Amati, A.
Effetti della boro carenza sullo sviluppo e sulla composizione chimica delle bacche di Barbera.
1981-01-01 Scienza, A.; Miravalle, R.; Boselli, Maurizio; Dorotea, G.
Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava - Nota 2: prime esperienze industriali
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.; Amati, A.
Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava. Nota I: Prove con impianto pilota
1992-01-01 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Arfelli, G.; Mazzavillani, G.
Gestione dei batteri malolattici mediante acclimatazione alle condizioni del vino.
2007-01-01 Tosi, E.; Azzolini, M.; Vagnoli, P.; Zapparoli, Giacomo
Influenza di alcuni fitoregolatori sulla produttivita' del Picolit.
1979-01-01 Scienza, A.; Fregoni, M.; Miravalle, R.; Boselli, Maurizio; Zamboni, M.; Dorotea, G.
L'interazione tra vitigno e ambiente nella qualita' delle basi spumanti.
1984-01-01 Scienza, A.; Casassa, M. T.; Conca, E.; Boselli, Maurizio; Dorotea, G.; Montesani, G.; Volpe, B.; Zamboni, M.
Modifiche del contenuto di resveratrolo in uve di vitigni della Valpolicella nel corso dell'appassimento
1998-01-01 E., Celotti; Ferrarini, Roberto; Conte, L. S.; Giulivo, C.; Zironi, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile