CASAROTTI, Enrico Maria

CASAROTTI, Enrico Maria  

DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A HS-SPME/GC-MS method to analyse off-flavours in Italian marc distillates (Grappa). 1-gen-2009 B., Fedrizzi; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto; F., Finato; G., Versini
Accurate oxygen management in bottling phase. 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria; S., Ciocchetta
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; G. M., Zanella; Nicolis, Enrico
Dealcolazione: le tecniche più performanti 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Bocca, E.; Stassi, A.; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico
Educational interaction in distance learning: Analysis of a one-way video and two-way audio system 1-gen-2002 Casarotti, M.; Filipponi, L.; Pieti, L.; Sartori, R.
Emotions of wine 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, Alessio; Meneghini, Anna Maria; Carbognin, Cristina
Emotions of Wine 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, A.; Meneghini, A. M.
Free and potential aroma compounds and sensory profile in long-time grape skin macerated white wines. 1-gen-2010 G., Versini; B., Fedrizzi; Ferrarini, Roberto; F., Finato; Casarotti, Enrico Maria; G., Piubelli; M., Cipriani
Gestione accurata dell'ossigeno in fase di imbottigliamento. 1-gen-2011 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; S., Ciocchetta
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; F., Mattivi
Studio e messa a punto della tecnica di desolforazione chimica con acqua ossigenata nella produzione di vini elaborati mediante macerazione solfitica. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; G., Piubelli; E., Bocca; Casarotti, Enrico Maria
The emotional response to wine consumption 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Carbognin, Cristina; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, Alessio; Meneghini, Anna Maria
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione 1-gen-2008 Nicolis, Enrico; Scapin, G.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo 1-gen-2009 Dieval, J. B.; Veyret, M.; Vidal, J. C.; Aagaard, O. S.; Vidal, R.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
Valutazione dell’effetto delle modalità di tostatura della barrique sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino Amarone della Valpolicella 1-gen-2008 L., Marcato; Cisamolo, L.; Padovani, A.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
White Grape Extended Skin Contact Winemaking Technique. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; G. M., Zanella; F., Mattivi