CASAROTTI, Enrico Maria
CASAROTTI, Enrico Maria
DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE
A HS-SPME/GC-MS method to analyse off-flavours in Italian marc distillates (Grappa).
2009-01-01 B., Fedrizzi; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto; F., Finato; G., Versini
Accurate oxygen management in bottling phase.
2010-01-01 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria; S., Ciocchetta
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering.
2009-01-01 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; G. M., Zanella; Nicolis, Enrico
Emotions of wine
2009-01-01 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, Alessio; Meneghini, Anna Maria; Carbognin, Cristina
Emotions of Wine
2009-01-01 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, A.; Meneghini, A. M.
Free and potential aroma compounds and sensory profile in long-time grape skin macerated white wines.
2010-01-01 G., Versini; B., Fedrizzi; Ferrarini, Roberto; F., Finato; Casarotti, Enrico Maria; G., Piubelli; M., Cipriani
Gestione accurata dell'ossigeno in fase di imbottigliamento.
2011-01-01 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; S., Ciocchetta
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi
2008-01-01 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione.
2009-01-01 Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; F., Mattivi
Studio e messa a punto della tecnica di desolforazione chimica con acqua ossigenata nella produzione di vini elaborati mediante macerazione solfitica.
2009-01-01 Ferrarini, Roberto; G., Piubelli; E., Bocca; Casarotti, Enrico Maria
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione
2008-01-01 Nicolis, Enrico; Scapin, G.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
Valutazione dell’effetto delle modalità di tostatura della barrique sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino Amarone della Valpolicella
2008-01-01 L., Marcato; Cisamolo, L.; Padovani, A.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
White Grape Extended Skin Contact Winemaking Technique.
2009-01-01 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; G. M., Zanella; F., Mattivi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A HS-SPME/GC-MS method to analyse off-flavours in Italian marc distillates (Grappa). | 1-gen-2009 | B., Fedrizzi; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto; F., Finato; G., Versini | |
Accurate oxygen management in bottling phase. | 1-gen-2010 | Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria; S., Ciocchetta | |
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. | 1-gen-2009 | Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; G. M., Zanella; Nicolis, Enrico | |
Emotions of wine | 1-gen-2009 | Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, Alessio; Meneghini, Anna Maria; Carbognin, Cristina | |
Emotions of Wine | 1-gen-2009 | Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, A.; Meneghini, A. M. | |
Free and potential aroma compounds and sensory profile in long-time grape skin macerated white wines. | 1-gen-2010 | G., Versini; B., Fedrizzi; Ferrarini, Roberto; F., Finato; Casarotti, Enrico Maria; G., Piubelli; M., Cipriani | |
Gestione accurata dell'ossigeno in fase di imbottigliamento. | 1-gen-2011 | Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; S., Ciocchetta | |
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi | 1-gen-2008 | Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria | |
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. | 1-gen-2009 | Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; F., Mattivi | |
Studio e messa a punto della tecnica di desolforazione chimica con acqua ossigenata nella produzione di vini elaborati mediante macerazione solfitica. | 1-gen-2009 | Ferrarini, Roberto; G., Piubelli; E., Bocca; Casarotti, Enrico Maria | |
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione | 1-gen-2008 | Nicolis, Enrico; Scapin, G.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto | |
Valutazione dell’effetto delle modalità di tostatura della barrique sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino Amarone della Valpolicella | 1-gen-2008 | L., Marcato; Cisamolo, L.; Padovani, A.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto | |
White Grape Extended Skin Contact Winemaking Technique. | 1-gen-2009 | Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; G. M., Zanella; F., Mattivi |