NICOLIS, Enrico
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 702
EU - Europa 625
AS - Asia 255
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 1.584
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 700
CN - Cina 148
IT - Italia 136
GB - Regno Unito 117
FR - Francia 88
SG - Singapore 84
SE - Svezia 55
FI - Finlandia 53
RU - Federazione Russa 49
DE - Germania 48
IE - Irlanda 45
IL - Israele 15
BE - Belgio 12
UA - Ucraina 11
HR - Croazia 3
CA - Canada 2
DK - Danimarca 2
IN - India 2
OM - Oman 2
BG - Bulgaria 1
GR - Grecia 1
HK - Hong Kong 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
MD - Moldavia 1
NL - Olanda 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
SC - Seychelles 1
TR - Turchia 1
Totale 1.584
Città #
Chandler 129
Jacksonville 125
Southend 88
Ann Arbor 82
Singapore 60
Woodbridge 56
Ashburn 48
Dublin 45
Lawrence 20
Princeton 20
Wilmington 20
Beijing 19
Pollenza 19
Helsinki 17
Jinan 13
Nanjing 13
Brussels 12
Verona 12
Florence 11
Houston 10
Milan 10
Shenyang 9
Hebei 8
Ramat Gan 8
Hangzhou 7
Turin 7
Falkenstein 6
Ningbo 6
Haikou 5
Taizhou 5
Changsha 4
Redwood City 4
Sde Warburg 4
Sindelfingen 4
Trieste 4
Zhengzhou 4
Fuzhou 3
Jiaxing 3
Nanchang 3
New York 3
Norwalk 3
Palermo 3
Perugia 3
Rehovot 3
San Costanzo 3
Seattle 3
Taiyuan 3
Tianjin 3
Varenna 3
Afragola 2
Augusta 2
Boardman 2
Busto Arsizio 2
Copenhagen 2
Dallas 2
Edinburgh 2
Fairfield 2
Guangzhou 2
Las Vegas 2
Magione 2
Mcallen 2
Padova 2
Rome 2
San Diego 2
San Francisco 2
San Martino Buon Albergo 2
Wuhan 2
Algés 1
Athens 1
Benetutti 1
Bolzano 1
Bordeaux 1
Casatenovo 1
Chicago 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Dongguan 1
Groningen 1
Jeffries 1
Medicina 1
Montano Lucino 1
Moscow 1
Muscat 1
Nürnberg 1
Rimini 1
Riva Del Garda 1
Salalah 1
Santa Clara 1
Selargius 1
Shanghai 1
Sofia 1
Stella Cilento 1
Tokyo 1
Toronto 1
Vancouver 1
Véry 1
Totale 1.017
Nome #
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 178
Emotions of wine 102
L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella 101
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. 100
The emotional response to wine consumption 90
First Crushing Experience in an Inert Environment. 88
Many years’ experiences on the dealcoholization processes using membrane techniques to guarantee the quality and sustainability of the wine. 86
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 77
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione 75
Trattamenti criogenici delle uve per la produzione di vini bianchi di qualità. 75
Emotions of Wine 75
Valutazione con metodi innovativi della permeazione all'ossigeno dei recipienti di legno: ipotesi della membrana gassosa 66
Unfiltered: vizio o virtù 66
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 66
Dealcolazione: le tecniche più performanti 64
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches. 63
Riduzione del tasso alcolico dei vini: le tecniche disponibili. 61
Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave 55
Relation between plasma ceramides and cardiovascular death in chronic heart failure: A subset analysis of the GISSI-HF trial 53
Changes in peripheral lymphocyte subpopulations following radiation therapy 49
Totale 1.590
Categoria #
all - tutte 5.568
article - articoli 1.354
book - libri 0
conference - conferenze 4.214
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.136


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202089 0 0 0 0 0 0 26 11 10 20 1 21
2020/2021206 4 52 11 19 34 22 9 19 6 6 17 7
2021/2022132 25 29 3 2 3 2 3 8 4 9 11 33
2022/2023383 27 36 48 43 40 87 3 26 54 2 11 6
2023/2024165 13 14 5 8 37 20 14 22 2 1 19 10
2024/2025205 22 32 7 65 37 31 11 0 0 0 0 0
Totale 1.590