NICOLIS, Enrico
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 674
EU - Europa 545
AS - Asia 129
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 1.350
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 672
IT - Italia 129
CN - Cina 121
GB - Regno Unito 117
FR - Francia 86
SE - Svezia 55
IE - Irlanda 45
DE - Germania 42
FI - Finlandia 38
BE - Belgio 12
UA - Ucraina 11
HR - Croazia 3
CA - Canada 2
IN - India 2
OM - Oman 2
RU - Federazione Russa 2
BG - Bulgaria 1
GR - Grecia 1
HK - Hong Kong 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
MD - Moldavia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
SC - Seychelles 1
TR - Turchia 1
Totale 1.350
Città #
Chandler 129
Jacksonville 125
Southend 88
Ann Arbor 82
Woodbridge 56
Dublin 45
Ashburn 30
Lawrence 20
Princeton 20
Wilmington 20
Pollenza 19
Beijing 16
Jinan 13
Nanjing 13
Brussels 12
Verona 12
Florence 11
Houston 10
Milan 10
Shenyang 9
Hebei 8
Hangzhou 7
Ningbo 6
Turin 6
Haikou 5
Taizhou 5
Changsha 4
Redwood City 4
Sindelfingen 4
Zhengzhou 4
Fuzhou 3
Jiaxing 3
Nanchang 3
New York 3
Norwalk 3
Palermo 3
Perugia 3
San Costanzo 3
Seattle 3
Taiyuan 3
Tianjin 3
Varenna 3
Afragola 2
Augusta 2
Busto Arsizio 2
Edinburgh 2
Fairfield 2
Guangzhou 2
Helsinki 2
Magione 2
Mcallen 2
Padova 2
Rome 2
San Diego 2
San Francisco 2
San Martino Buon Albergo 2
Algés 1
Athens 1
Benetutti 1
Bolzano 1
Bordeaux 1
Casatenovo 1
Chicago 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Dongguan 1
Jeffries 1
Medicina 1
Montano Lucino 1
Muscat 1
Nürnberg 1
Riva Del Garda 1
Salalah 1
Selargius 1
Sofia 1
Stella Cilento 1
Tokyo 1
Toronto 1
Vancouver 1
Véry 1
Totale 880
Nome #
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 161
Emotions of wine 91
L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella 88
First Crushing Experience in an Inert Environment. 79
Many years’ experiences on the dealcoholization processes using membrane techniques to guarantee the quality and sustainability of the wine. 75
The emotional response to wine consumption 73
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. 73
Emotions of Wine 68
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione 67
Trattamenti criogenici delle uve per la produzione di vini bianchi di qualità. 67
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 66
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 57
Dealcolazione: le tecniche più performanti 56
Valutazione con metodi innovativi della permeazione all'ossigeno dei recipienti di legno: ipotesi della membrana gassosa 55
Unfiltered: vizio o virtù 53
Riduzione del tasso alcolico dei vini: le tecniche disponibili. 52
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches. 52
Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave 43
Changes in peripheral lymphocyte subpopulations following radiation therapy 42
Relation between plasma ceramides and cardiovascular death in chronic heart failure: A subset analysis of the GISSI-HF trial 38
Totale 1.356
Categoria #
all - tutte 4.050
article - articoli 947
book - libri 0
conference - conferenze 3.103
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.100


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201910 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 9
2019/2020169 28 3 9 17 5 18 26 11 10 20 1 21
2020/2021206 4 52 11 19 34 22 9 19 6 6 17 7
2021/2022132 25 29 3 2 3 2 3 8 4 9 11 33
2022/2023383 27 36 48 43 40 87 3 26 54 2 11 6
2023/2024136 13 14 5 8 37 20 14 22 2 1 0 0
Totale 1.356