NICOLIS, Enrico
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 681
EU - Europa 548
AS - Asia 149
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 1.380
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 679
IT - Italia 129
CN - Cina 125
GB - Regno Unito 117
FR - Francia 88
SE - Svezia 55
IE - Irlanda 45
DE - Germania 42
FI - Finlandia 38
SG - Singapore 16
BE - Belgio 12
UA - Ucraina 11
HR - Croazia 3
RU - Federazione Russa 3
CA - Canada 2
IN - India 2
OM - Oman 2
BG - Bulgaria 1
GR - Grecia 1
HK - Hong Kong 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
MD - Moldavia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
SC - Seychelles 1
TR - Turchia 1
Totale 1.380
Città #
Chandler 129
Jacksonville 125
Southend 88
Ann Arbor 82
Woodbridge 56
Dublin 45
Ashburn 34
Lawrence 20
Princeton 20
Wilmington 20
Beijing 19
Pollenza 19
Jinan 13
Nanjing 13
Brussels 12
Verona 12
Florence 11
Houston 10
Milan 10
Shenyang 9
Hebei 8
Hangzhou 7
Ningbo 6
Singapore 6
Turin 6
Haikou 5
Taizhou 5
Changsha 4
Redwood City 4
Sindelfingen 4
Zhengzhou 4
Fuzhou 3
Jiaxing 3
Nanchang 3
New York 3
Norwalk 3
Palermo 3
Perugia 3
San Costanzo 3
Seattle 3
Taiyuan 3
Tianjin 3
Varenna 3
Afragola 2
Augusta 2
Boardman 2
Busto Arsizio 2
Edinburgh 2
Fairfield 2
Guangzhou 2
Helsinki 2
Magione 2
Mcallen 2
Padova 2
Rome 2
San Diego 2
San Francisco 2
San Martino Buon Albergo 2
Algés 1
Athens 1
Benetutti 1
Bolzano 1
Bordeaux 1
Casatenovo 1
Chicago 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Dongguan 1
Jeffries 1
Las Vegas 1
Medicina 1
Montano Lucino 1
Moscow 1
Muscat 1
Nürnberg 1
Riva Del Garda 1
Salalah 1
Selargius 1
Sofia 1
Stella Cilento 1
Tokyo 1
Toronto 1
Vancouver 1
Véry 1
Totale 897
Nome #
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 162
Emotions of wine 92
L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella 90
First Crushing Experience in an Inert Environment. 80
The emotional response to wine consumption 79
Many years’ experiences on the dealcoholization processes using membrane techniques to guarantee the quality and sustainability of the wine. 75
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. 74
Emotions of Wine 69
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione 68
Trattamenti criogenici delle uve per la produzione di vini bianchi di qualità. 67
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 67
Valutazione con metodi innovativi della permeazione all'ossigeno dei recipienti di legno: ipotesi della membrana gassosa 58
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 58
Dealcolazione: le tecniche più performanti 56
Unfiltered: vizio o virtù 55
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches. 54
Riduzione del tasso alcolico dei vini: le tecniche disponibili. 52
Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave 46
Changes in peripheral lymphocyte subpopulations following radiation therapy 44
Relation between plasma ceramides and cardiovascular death in chronic heart failure: A subset analysis of the GISSI-HF trial 40
Totale 1.386
Categoria #
all - tutte 4.453
article - articoli 1.049
book - libri 0
conference - conferenze 3.404
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.906


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020169 28 3 9 17 5 18 26 11 10 20 1 21
2020/2021206 4 52 11 19 34 22 9 19 6 6 17 7
2021/2022132 25 29 3 2 3 2 3 8 4 9 11 33
2022/2023383 27 36 48 43 40 87 3 26 54 2 11 6
2023/2024165 13 14 5 8 37 20 14 22 2 1 19 10
2024/20251 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.386