Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Alla ricerca delle radici storiche del vitigno principe del veronese, la Corvina.
2014-01-01 Boselli, Maurizio; F., Allegrini
Applicazioni della filtrazione tangenziale con membrane a fibra cava nell'industria enologica
1990-01-01 Ferrarini, Roberto
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Bacci, M.; Chiodi, M.; Celotti, E.
Attitudini fermentative di un ceppo di S. uvarum autoctono della Valpolicella
2008-01-01 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
Caratterizzazione di ceppi di Botrytis cinerea da utilizzare per la produzione di vini passiti
2012-01-01 Tosi, E.; Azzolini, Michela; Lorenzini, Marilinda; Zapparoli, Giacomo
Effetti dell'aggiunta di acido malico nel mosto sulla fermentazione malolattica
2012-01-01 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
I FUNGHI FILAMENTOSI NEI FRUTTAI: IL CASO STUDIO DELLA VALLE DEI LAGHI
2014-01-01 Lorenzini, Marilinda; Zapparoli, Giacomo
Impiego del co-inoculo lieviti batteri per la gestione della fermentazione malolattica
2007-01-01 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
Incidenza della muffa nobile sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino Amarone
2009-01-01 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo; Cipriani, M.; Finato, F.; Fedrizzi, B.
Indagini microbiologiche sull’efficacia del lisozima nella vinificazione in rosso.
2010-01-01 Azzolini, M.; Zapparoli, G.; Veneri, G.; Tosi, E.
Induzione di Botrytis cinerea in forma nobile durante l’appassimento delle uve in post-raccolta
2008-01-01 B., Mora; Barbanti, D.; Sordato, G.; Tornielli, Giovanni Battista; Ferrarini, Roberto
Produzione di bevande a base d'uva
1987-01-01 M., Catena; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Produzione e stabilizzazione dei vini a bassa gradazione alcolica per l'ottenimento di wine-coolers
1989-01-01 C., Riponi; Ferrarini, Roberto
Ruolo dell'0ssigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vini
2001-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Zironi, R.; D'Andrea, E.
Sistemi a confronto: Politiche di marketing e tendenze di globalizzazione dei mercati tra vecchio e nuovo mondo vitivinicolo
2001-01-01 Gaeta, Davide Nicola Vincenzo
Stabilizzazione tartarica mediante elettrodialisi
2001-01-01 Ferrarini, Roberto; Valbusa, M.; DE CONTI, D.
La tecnica della flottazione in enologia: principi teorici e realizzazioni impiantistiche
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo
2009-01-01 Dieval, J. B.; Veyret, M.; Vidal, J. C.; Aagaard, O. S.; Vidal, R.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile