ZANELLA, Gianmaria
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 378
EU - Europa 323
AS - Asia 173
SA - Sud America 17
AF - Africa 2
Totale 893
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 372
IT - Italia 100
SG - Singapore 82
CN - Cina 68
GB - Regno Unito 49
FR - Francia 38
DE - Germania 35
FI - Finlandia 23
RU - Federazione Russa 19
BR - Brasile 17
HK - Hong Kong 17
IE - Irlanda 17
SE - Svezia 16
BE - Belgio 12
UA - Ucraina 5
CA - Canada 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
BD - Bangladesh 2
IN - India 2
NL - Olanda 2
ES - Italia 1
HN - Honduras 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
JM - Giamaica 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
SA - Arabia Saudita 1
SC - Seychelles 1
Totale 893
Città #
Chandler 59
Jacksonville 54
Singapore 49
Ann Arbor 47
Southend 34
Woodbridge 25
Ashburn 22
Dallas 20
Dublin 17
Hong Kong 17
Pollenza 17
Brussels 12
Beijing 11
Nanjing 9
Lawrence 8
Princeton 8
Wilmington 8
Milan 7
Bolzano 6
Florence 5
Haikou 5
Helsinki 5
Munich 5
Ningbo 4
Redwood City 4
Shenyang 4
Trieste 4
Falkenstein 3
Jinan 3
San Costanzo 3
Taiyuan 3
Zhengzhou 3
Afragola 2
Changsha 2
Fairfield 2
Frankfurt am Main 2
Hebei 2
Los Angeles 2
Magione 2
Nanchang 2
Naples 2
Norwalk 2
Padova 2
Perugia 2
Rome 2
Taizhou 2
Tianjin 2
Toronto 2
Turku 2
Varenna 2
Washington 2
Americana 1
Amsterdam 1
Aparecida 1
Belo Horizonte 1
Benetutti 1
Boardman 1
Bonito 1
Buffalo Grove 1
Chennai 1
Chicago 1
Cianorte 1
Clearwater 1
Coachella 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Divinópolis 1
Duisburg 1
El Progreso 1
Embu das Artes 1
Feira de Santana 1
Fuzhou 1
Groningen 1
Hangzhou 1
Jeffries 1
Kemp 1
Kingston 1
Mata Verde 1
Medina 1
Montes Claros 1
Montreal 1
Nanuque 1
New Caney 1
New Prague 1
New York 1
Novosibirsk 1
Nürnberg 1
Pensacola 1
Rabat 1
Rimini 1
Riva Del Garda 1
San Francisco 1
Santa Clara 1
Santa Luzia 1
Selargius 1
Stella Cilento 1
São João de Pirabas 1
São João do Ivaí 1
São Paulo 1
Terni 1
Touros 1
Totale 568
Nome #
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 196
Caratteristiche sensoriali ed aromatiche di vini elaborati tramite macerazioni lunghe. 147
Accurate oxygen management in bottling phase. 116
First Crushing Experience in an Inert Environment. 107
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 91
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 82
Dealcolazione: le tecniche più performanti 82
Condizionamento del potenziale di ossido-riduzione di vini bianchi mediante uso di microcorrenti, prime esperienze industriali 74
Totale 895
Categoria #
all - tutte 2.906
article - articoli 305
book - libri 0
conference - conferenze 2.601
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.812


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202167 0 0 6 10 15 9 7 7 3 2 6 2
2021/202266 10 11 3 2 0 2 3 7 1 5 4 18
2022/2023161 13 19 23 20 18 30 2 9 21 2 3 1
2023/202468 7 6 2 3 12 6 5 11 1 1 4 10
2024/2025165 9 17 11 23 7 15 4 6 9 5 16 43
2025/202654 34 20 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 895