ZANELLA, Gianmaria

ZANELLA, Gianmaria  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE, TECNOLOGIE E MERCATI DELLA VITE E DEL VINO  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accurate oxygen management in bottling phase. 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria; S., Ciocchetta
Caratteristiche sensoriali ed aromatiche di vini elaborati tramite macerazioni lunghe. 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; C., Carbognin; G., Versini; B., Fedrizzi
Condizionamento del potenziale di ossido-riduzione di vini bianchi mediante uso di microcorrenti, prime esperienze industriali 1-gen-2008 L., Dionisi; Zanella, Gianmaria; Bocca, E.; Ferrarini, Roberto
Dealcolazione: le tecniche più performanti 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Bocca, E.; Stassi, A.; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico
First Crushing Experience in an Inert Environment. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; E., Furlan; Zanella, Gianmaria
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; E., Furlan; Zanella, Gianmaria
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; F., Mattivi