GATTO, Veronica

GATTO, Veronica  

DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione di criteri convenzionali e innovativi per la selezione di lieviti autoctoni per la produzione di vini veneti 1-gen-2007 E., Benedetti; Bocca, E.; Ferrarini, Roberto; Torriani, Sandra; Gatto, Veronica
Conosci l’attore principale della fermentazione? Dominanza e co-dominanza di ceppi di lievito in fermentazioni industriali 1-gen-2013 DEL CASALE, Antonio; Gaio, E.; Felis, Giovanna; Gatto, Veronica; Torriani, Sandra; Fracchetti, Fabio
Genomic and phenotypic diversity of Dekkera bruxellensis (Brettanomyces) strains isolated from italian red wines 1-gen-2004 Gatto, Veronica; Rossini, R.; Ferrarini, Roberto; Torriani, Sandra
Occurrence of indigenous bacteriocin-producing Lactococcus lactis strains from an artisanal cheese produced in “malga” of the Val Venosta area. 1-gen-2006 Gatto, Veronica; Cristofoletti, M.; Torriani, Sandra
Rapid screening of tyramine producing Gram-positive bacteria associated with fermented foods by PCR-based methods. 1-gen-2004 Torriani, Sandra; Sembeni, Silvia; Gatto, Veronica; Suzzi, G.; Gardini, F.