L'impiego dei coadiuvanti di uso enologico e' senza dubbio uno dei punti critici della filiera di produzione del vino; infatti, al loro uso e alle loro caratteristiche compositive sono correlati rischi relativi alla stabilita' dei vini, alla presenza accidentale di residui e, in genere, rischi di non garanzia di conformita' del prodotto alle specifiche richieste.

Verifica della qualità applicata ai coadiuvanti di uso enologico

FERRARINI, Roberto;
1996-01-01

Abstract

L'impiego dei coadiuvanti di uso enologico e' senza dubbio uno dei punti critici della filiera di produzione del vino; infatti, al loro uso e alle loro caratteristiche compositive sono correlati rischi relativi alla stabilita' dei vini, alla presenza accidentale di residui e, in genere, rischi di non garanzia di conformita' del prodotto alle specifiche richieste.
1996
vini; coadiuvanti tecnologici; stabilizzatori; filtrazione
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/327340
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact