Esperienze di applicazione della microossigenazione come tecnica di affinamento dei vini
Esperienze di applicazione della microossigenazione come tecnica di affinamento dei vini / R. FERRARINI; GIRARDI F.; DE CONTI D.; CASTELLARI M.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (2000), pp. 105-108. ((Intervento presentato al convegno Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini tenutosi a Salice Terme (PV) nel 1-2 giugno 2000.
Titolo: | Esperienze di applicazione della microossigenazione come tecnica di affinamento dei vini |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2000 |
Rivista: | |
Citazione: | Esperienze di applicazione della microossigenazione come tecnica di affinamento dei vini / R. FERRARINI; GIRARDI F.; DE CONTI D.; CASTELLARI M.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (2000), pp. 105-108. ((Intervento presentato al convegno Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini tenutosi a Salice Terme (PV) nel 1-2 giugno 2000. |
Abstract: | Esperienze di applicazione della microossigenazione come tecnica di affinamento dei vini |
Handle: | http://hdl.handle.net/11562/242261 |
Appare nelle tipologie: | 04.01 Contributo in atti di convegno |
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