RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 10 di 37 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
"I differenziali retributivi tra uomo e donna nel contesto italiano. Selezione e analisi empirica di casi-studio" nel progetto di ricerca europeo "Close the Deal Fill The Gap" (Project funded by the PROGRESS Programme of the European Union - Call for Proposals JUST/2013/PROG/AG/GE Gender Pay Gap)
2015-01-01 Mattei, Alberto
ALTERAZIONI DEI PARAMETRI ECO-COLOR-DOPPLER SPLANCNICI DI IPERTENSIONE PORTALE NELLA CIRROSI BILIARE PRIMITIVA E NELLA COLANGITE SCLEROSANTE: CONFRONTO CON LA CIRROSI POST-EPATICA E ALCOLICA
2010-01-01 Gaiani, S; Bolognesi, M; Bombonato, G. C.; Pesce, P; Brocco, S; Zampieri, F; Bizzotto, P; Gatta, A.; Sacerdoti, D
Analisi bioinformatica di genomi e di trascrittomi utilizzando dati ottenuti con tecnologia Next Generation Sequencing
2015-01-01 Minio, Andrea
Analisi di marcatori molecolari proteici del tumore pancreatico tramite approccio proteico shotgun
2015-01-01 Brandi, Jessica
Applicazione di metodi innovativi per valutare l'effetto di microrganismi sulla qualità di bevande e alimenti fermentati tipici
2012-01-01 Salvetti, Elisa
Approcci di Biologia dei Sistemi per la caratterizzazione del processo di appassimento delle uve utilizzare nella produzione di vini di qualità nel Veronese. Approcci di “Biologia dei Sistemi” per la caratterizzazione dei microrganismi coinvolti nel processo di appassimento delle uve utilizzate nella produzione di vin di qualità nel Veronese”
2015-01-01 Salvetti, Elisa
Approcci di ‘Biologia dei Sistemi’ per la caratterizzazione del processo di appassimento delle uve utilizzate nella produzione di vini di qualità nel Veronese. Approcci di ‘Biologia dei Sistemi’ per la caratterizzazione dei microrganismi coinvolti nel processo di appassimento delle uve utilizzate nella produzione di vini di qualità nel Veronese
2014-01-01 Lovato, Arianna
Archeovia di Monte Campetto (Recoaro Terme)
2013-01-01 Migliavacca, M.
ARTRODESI DELLA PRIMA MF NELLE DEFORMITA' ARTICOLARI DEL PIEDE CON ARTRITE REUMATOIDE
2010-01-01 Valentini, R
Caratterizzazione genomica e sviluppo di metodiche molecolari per la tracciabilità di microrganismi di interesse agro-industriale
2015-01-01 Quarella, Sara
Risultati 1 - 10 di 37 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07 Altra tipologia 37
- 07 Altra tipologia::07.16 Relazio... 37
Data di pubblicazione
- 2015 12
- 2014 8
- 2013 7
- 2012 3
- 2011 5
- 2010 2
Lingua
- ita 27
- eng 9
Accesso al fulltext
- no fulltext 18
- open 8
- restricted 8
- reserved 3