Le principali attività hanno riguardato l'analisi della biodiversità ed evoluzione del microbiota, in particolare di Botrytis cinerea, durante il processo di appassimento di uve Corvina, Corvinone, Sangiovese e Garganega delle vendemmie 2013 e 2014 e il monitoraggio delle cinetiche di fermentazione delle uve sia fresche che appassite mediante l’allestimento di microvinificazioni.

The main activities involved the analysis of biodiversity and evolution of the microbiota, in particular Botrytis cinerea , during the withering process of grapes belonging to cultivars Corvina, Corvinone, Sangiovese and Garganega and to monitor the kinetics of fermentation of both fresh and dried grapes by the setting up of microvinifications.

Approcci di Biologia dei Sistemi per la caratterizzazione del processo di appassimento delle uve utilizzare nella produzione di vini di qualità nel Veronese. Approcci di “Biologia dei Sistemi” per la caratterizzazione dei microrganismi coinvolti nel processo di appassimento delle uve utilizzate nella produzione di vin di qualità nel Veronese”

SALVETTI, Elisa
2015-01-01

Abstract

The main activities involved the analysis of biodiversity and evolution of the microbiota, in particular Botrytis cinerea , during the withering process of grapes belonging to cultivars Corvina, Corvinone, Sangiovese and Garganega and to monitor the kinetics of fermentation of both fresh and dried grapes by the setting up of microvinifications.
2015
Le principali attività hanno riguardato l'analisi della biodiversità ed evoluzione del microbiota, in particolare di Botrytis cinerea, durante il processo di appassimento di uve Corvina, Corvinone, Sangiovese e Garganega delle vendemmie 2013 e 2014 e il monitoraggio delle cinetiche di fermentazione delle uve sia fresche che appassite mediante l’allestimento di microvinificazioni.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/906983
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