Si riportano i risultati di analisi biochimiche e trascrittomiche su bacche d'uva (cv Sangiovese) nel confronto di viti sottoposte a defogliazione pre-fioritura e all'invaiatura con viti di controllo non defogliate.

Effetti dell'epoca di defogliazione sulla composizione biochimica e sul trascrittoma delle bacche della cv Sangiovese (V. vinifera) nel corso della maturazione

ZENONI, Sara;FASOLI, Marianna;PEZZOTTI, Mario;TORNIELLI, Giovanni Battista;
2013-01-01

Abstract

Si riportano i risultati di analisi biochimiche e trascrittomiche su bacche d'uva (cv Sangiovese) nel confronto di viti sottoposte a defogliazione pre-fioritura e all'invaiatura con viti di controllo non defogliate.
2013
9788890562839
Defogliazione; maturazione; Vitis vinifera
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/626356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact