Il contributo affronta il tema del cibo, dell'alimentazione e del paesaggio nel territorio veronese durante il Medioevo attraverso il contributo multidispilinare di diverse fonti archeologiche e archeobotaniche
Archeologia del cibo nel Medioevo
Nicola Mancassola
;Elisa Lerco
;Dario Monaco
2024-01-01
Abstract
Il contributo affronta il tema del cibo, dell'alimentazione e del paesaggio nel territorio veronese durante il Medioevo attraverso il contributo multidispilinare di diverse fonti archeologiche e archeobotanicheFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
80-Mancassola et alii-Archeologia del cibo nel Medioevo.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione dell'editore
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
6.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.