La nota affronta il tema della natura e dei limiti della responsabilità dell'imprenditore - nel caso concreto, un ristoratore - per i danni occorsi alla persona di un cliente all'interno dei locali dell'impresa. La nota sottolinea l'importanza , anche ai fini dell'imputazione della responsabilità, del momento organizzativo che caratterizza e qualifica l'attività imprenditoriale.
Titolo: | Responsabilità di impresa e caso fortuito, | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2020 | |
Rivista: | ||
Abstract: | La nota affronta il tema della natura e dei limiti della responsabilità dell'imprenditore - nel caso concreto, un ristoratore - per i danni occorsi alla persona di un cliente all'interno dei locali dell'impresa. La nota sottolinea l'importanza , anche ai fini dell'imputazione della responsabilità, del momento organizzativo che caratterizza e qualifica l'attività imprenditoriale. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11562/1038239 | |
Appare nelle tipologie: | 01.04 Nota a Sentenza |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Responsabilità d'impresa e caso fortuito.pdf | Versione dell'editore | Accesso ristretto | Utenti riconosciuti Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.