La nota affronta il tema della natura e dei limiti della responsabilità dell'imprenditore - nel caso concreto, un ristoratore - per i danni occorsi alla persona di un cliente all'interno dei locali dell'impresa. La nota sottolinea l'importanza , anche ai fini dell'imputazione della responsabilità, del momento organizzativo che caratterizza e qualifica l'attività imprenditoriale.

Responsabilità di impresa e caso fortuito,

Alessandra Salomoni
2020

Abstract

La nota affronta il tema della natura e dei limiti della responsabilità dell'imprenditore - nel caso concreto, un ristoratore - per i danni occorsi alla persona di un cliente all'interno dei locali dell'impresa. La nota sottolinea l'importanza , anche ai fini dell'imputazione della responsabilità, del momento organizzativo che caratterizza e qualifica l'attività imprenditoriale.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Responsabilità d'impresa e caso fortuito.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione dell'editore
Licenza: Accesso ristretto
Dimensione 792.17 kB
Formato Adobe PDF
792.17 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11562/1038239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact