Effect of a dietary integration with BCAA or casein on nutritional state and lower limb amino acid exchange in cirrhosis / Campo, G.; Amodio, P.; Caregaro, L.; Sacerdoti, D.; Bolognesi, M.; Burlina, A.; Plebani, M.; Francini Pesenti, F.; Gatta, A.. - STAMPA. - (1997), pp. 149-155. ((Intervento presentato al convegno Ninth International Symposium on Ammonia tenutosi a Newcastle Upon Tyne nel 4-6 May 1996.
Titolo: | Effect of a dietary integration with BCAA or casein on nutritional state and lower limb amino acid exchange in cirrhosis |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1997 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11562/1011621 |
ISBN: | 0947678115 |
Appare nelle tipologie: | 04.01 Contributo in atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.