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Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava. Nota I: Prove con impianto pilota
1992-01-01 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Arfelli, G.; Mazzavillani, G.
Il condizionamento del vino in contenitore in alluminio
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Amati, A.; Zironi, R.; Riponi, C.
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.; Celotti, E.; Buiatti, S.
La chiarificazione dei mosti per flottazione
1992-01-01 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Buiatti, S.
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Bacci, M.; Chiodi, M.; Celotti, E.
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilità dei vini
1992-01-01 S., Buiatti; Zironi, R.; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Battistutta, F.
The use of hollow fiber membranes in the crossflow filtration of grape must
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.; Gerbi, V.; Zeppa, G.
Applicazione della diffrazione a raggi X nello studio dei sistemi dispersi
1993-01-01 H., Franz; Mariani, P.; Rustichelli, F.; Barbanti, D.; Ferrarini, Roberto; Potentini, G.; Versari, A.
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology
1993-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Buiatti, S.; Zironi, R.
Tecnologie di stabilizzazione integrative a quella microbiologica
1993-01-01 Ferrarini, Roberto
Application de la téchnique de flottation - hiperoxygénation à la clarification du moût de mouscat de canelli: ses effets sur le profil arômatique des moûts et des vins
1993-01-01 E., Celotti; Ferrarini, Roberto; Battistutta, F.; Zironi, R.
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti di uva e dei vini. Nota 2: effetti in combinazione con altre tecniche
1993-01-01 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Contin, L.
Qualitative characteristics of italian beers
1993-01-01 S., Buiatti; Zironi, R.; Battistutta, F.; Ferrarini, Roberto
Sistemi di qualità nel settore enologico: prospettive e limiti
1994-01-01 Ferrarini, Roberto; Bonato, P.
Lysozyme applications to control malolactic fermentation: industrial trials
1994-01-01 A., Amati; Arfelli, G.; Dell’Acqua, E.; Ferrarini, Roberto; Gerbi, V.; Riponi, C.; Zironi, R.
Hiperoxigenación en mostos
1994-01-01 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Battistutta, F.
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali nel vino. Parte I
1994-01-01 R., Zironi; Buiatti, S.; Ferrarini, Roberto; Sirghi, C.
Resveratrol content of some wines obtained from dried valpolicella grapes: recioto and amarone. .
1995-01-01 E., Celotti; Ferrarini, Roberto; Grossi, L.; Zironi, R.; Conte, L. S.
Recent advances in the process of flotation applied to the clarification of grape must
1995-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Zironi, R.; Buiatti, S.
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali nel vino. Parte II.
1995-01-01 R., Zironi; Buiatti, S.; Ferrarini, Roberto; Sirghi, C.
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