Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 208
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Esperienze di filtrazione tangenziale di vini con membrane a fibra cava. Nota I: Prove con impianto pilota 1-gen-1992 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Arfelli, G.; Mazzavillani, G.
Il condizionamento del vino in contenitore in alluminio 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Amati, A.; Zironi, R.; Riponi, C.
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.; Celotti, E.; Buiatti, S.
La chiarificazione dei mosti per flottazione 1-gen-1992 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Buiatti, S.
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Bacci, M.; Chiodi, M.; Celotti, E.
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilità dei vini 1-gen-1992 S., Buiatti; Zironi, R.; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Battistutta, F.
The use of hollow fiber membranes in the crossflow filtration of grape must 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.; Gerbi, V.; Zeppa, G.
Applicazione della diffrazione a raggi X nello studio dei sistemi dispersi 1-gen-1993 H., Franz; Mariani, P.; Rustichelli, F.; Barbanti, D.; Ferrarini, Roberto; Potentini, G.; Versari, A.
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology 1-gen-1993 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Buiatti, S.; Zironi, R.
Tecnologie di stabilizzazione integrative a quella microbiologica 1-gen-1993 Ferrarini, Roberto
Application de la téchnique de flottation - hiperoxygénation à la clarification du moût de mouscat de canelli: ses effets sur le profil arômatique des moûts et des vins 1-gen-1993 E., Celotti; Ferrarini, Roberto; Battistutta, F.; Zironi, R.
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti di uva e dei vini. Nota 2: effetti in combinazione con altre tecniche 1-gen-1993 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Contin, L.
Qualitative characteristics of italian beers 1-gen-1993 S., Buiatti; Zironi, R.; Battistutta, F.; Ferrarini, Roberto
Sistemi di qualità nel settore enologico: prospettive e limiti 1-gen-1994 Ferrarini, Roberto; Bonato, P.
Lysozyme applications to control malolactic fermentation: industrial trials 1-gen-1994 A., Amati; Arfelli, G.; Dell’Acqua, E.; Ferrarini, Roberto; Gerbi, V.; Riponi, C.; Zironi, R.
Hiperoxigenación en mostos 1-gen-1994 R., Zironi; Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Battistutta, F.
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali nel vino. Parte I 1-gen-1994 R., Zironi; Buiatti, S.; Ferrarini, Roberto; Sirghi, C.
Resveratrol content of some wines obtained from dried valpolicella grapes: recioto and amarone. . 1-gen-1995 E., Celotti; Ferrarini, Roberto; Grossi, L.; Zironi, R.; Conte, L. S.
Recent advances in the process of flotation applied to the clarification of grape must 1-gen-1995 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Zironi, R.; Buiatti, S.
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali nel vino. Parte II. 1-gen-1995 R., Zironi; Buiatti, S.; Ferrarini, Roberto; Sirghi, C.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 208
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile