L'articolo presenta il tema dell’imprenditorialità a favore dell’inclusione sociale, descrivendo il percorso strategico intrapreso dall’Università di Verona in ambito di sostenibilità, la situazione italiana in merito agli obiettivi di sviluppo sostenibile inseriti nel programma di azione dell’Agenda 2030, e alcuni casi virtuosi di imprenditorialità sociale tra cui in particolare Chikù, ristorante italo-rom a Scampia (Napoli).
Dallo sviluppo sostenibile all'inclusione sociale: le esperienze imprenditoriali italiane
Bonfanti Angelo
2017-01-01
Abstract
L'articolo presenta il tema dell’imprenditorialità a favore dell’inclusione sociale, descrivendo il percorso strategico intrapreso dall’Università di Verona in ambito di sostenibilità, la situazione italiana in merito agli obiettivi di sviluppo sostenibile inseriti nel programma di azione dell’Agenda 2030, e alcuni casi virtuosi di imprenditorialità sociale tra cui in particolare Chikù, ristorante italo-rom a Scampia (Napoli).File in questo prodotto:
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