Nel lavoro vengono analizzati gli aspetti di valorizzazione dell'olio di oliva che possono prendere origine da un corretto approccio alle problematiche di tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti.

Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva.

Favati, Fabio
2008

Abstract

Nel lavoro vengono analizzati gli aspetti di valorizzazione dell'olio di oliva che possono prendere origine da un corretto approccio alle problematiche di tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti.
9788846498212
olio di oliva; tracciabilità dei prodotti alimentari; Rintracciabilità
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11562/554862
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact