L’obiettivo del lavoro è di valutare quale tipologia di governance locale sia più appropriata per valorizzare la produzione dei distretti agroalimentari di qualità in uno scenario agroalimentare globalizzato.

Distretti agro-alimentari di qualità e processi di governance locale: due regioni a confronto

MONTRESOR, Elisa;PECCI, Francesco;PONTAROLLO, Nicola
2011-01-01

Abstract

L’obiettivo del lavoro è di valutare quale tipologia di governance locale sia più appropriata per valorizzare la produzione dei distretti agroalimentari di qualità in uno scenario agroalimentare globalizzato.
2011
distretti agroalimentari diqualità; prodotti tipici; governance locale
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/389510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact