E' stata accertata nelle bacche d'uva raboso la presenza dell'enzima malico NADP+-dipendene che trasforma l'acido malico in acido piruvico e anidride carbonica. Sono stati sperimentati due metodi di estrazione e per l'enzima di entrambe gli estratti sono stati valutati la purezza, l'attività specifica, le costanti cinetiche e gli ottimi di pH e temperatura.
Estrazione e prima caratterizzazione dell'enzima malico dall'uva Raboso
VARANINI, Zeno
1979-01-01
Abstract
E' stata accertata nelle bacche d'uva raboso la presenza dell'enzima malico NADP+-dipendene che trasforma l'acido malico in acido piruvico e anidride carbonica. Sono stati sperimentati due metodi di estrazione e per l'enzima di entrambe gli estratti sono stati valutati la purezza, l'attività specifica, le costanti cinetiche e gli ottimi di pH e temperatura.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.