Improvement of blood glucose control and insulin sensitivity during a long-term (60 weeks) randomized study with amino acid dietary supplements in elderly subjects with type 2 diabetes mellitus / Solerte SB; Fioravanti M; Locatelli E; Bonacasa R; Zamboni M; Basso C; Mazzoleni A; Mansi V; Geroutis N; Gazzaruso C.. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF CARDIOLOGY. - ISSN 0002-9149. - STAMPA. - 101:11A(2008), pp. 82-88.
Titolo: | Improvement of blood glucose control and insulin sensitivity during a long-term (60 weeks) randomized study with amino acid dietary supplements in elderly subjects with type 2 diabetes mellitus. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11562/323576 |
Appare nelle tipologie: | 01.01 Articolo in Rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.