Rapporto scientifico di una ricerca psicosociale condotta su 303 persone di Verona nel 1997. Oggetto della ricerca era di verificare se in questa città i consumatori nutrono pregiudizi alimentari nei confronti di quanto offre il mercato veronese. In particolare veniva presa in considerazione la paura allarmista, stereotipata e prevenuta di mangiare e bere, per ragioni di inquinamenteo dei cibi e delle bevande. I risultati hanno attestato che l'ipotesi era corretta.
Pregiudizio alimentare a Verona
TIBERI, Emilio;CUNICO, Laura;MENEGHINI, Anna Maria
2001-01-01
Abstract
Rapporto scientifico di una ricerca psicosociale condotta su 303 persone di Verona nel 1997. Oggetto della ricerca era di verificare se in questa città i consumatori nutrono pregiudizi alimentari nei confronti di quanto offre il mercato veronese. In particolare veniva presa in considerazione la paura allarmista, stereotipata e prevenuta di mangiare e bere, per ragioni di inquinamenteo dei cibi e delle bevande. I risultati hanno attestato che l'ipotesi era corretta.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.