maturità fenolica nel Sangiovese, effetto della parete cellulare delle bacche sulla estraibilità di antociani e tannini in Merlot

Maturità fenolica: monitorare i processi evolutivi

Allegro G.;
2018-01-01

Abstract

maturità fenolica nel Sangiovese, effetto della parete cellulare delle bacche sulla estraibilità di antociani e tannini in Merlot
2018
maturità fenolica
parete cellulare
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Allegro (Corriere Vinicolo - 2018).pdf

non disponibili

Licenza: Non specificato
Dimensione 1.35 MB
Formato Adobe PDF
1.35 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1161748
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact