L’articolo analizza l’impatto dell’epidemia sull’esercizio dei servizi di ristorazione ed esamina i recenti interventi normativi che individuano le misure di prevenzione della stessa attività.

Il contratto di ristorazione

tincani
2020-01-01

Abstract

L’articolo analizza l’impatto dell’epidemia sull’esercizio dei servizi di ristorazione ed esamina i recenti interventi normativi che individuano le misure di prevenzione della stessa attività.
2020
il contratto di ristorazione, impatto dell'epidemia, misure preventive, limiti organizzativi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
contratto di ristorazione.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione dell'editore
Licenza: Accesso ristretto
Dimensione 86.33 kB
Formato Adobe PDF
86.33 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1028623
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact