I contributi raccolti nel volume sviluppano e propongono diversi approcci al rapporto tra cibo, scienza, letteratura e cultura dimostrando come il nutrimento biologivo si trasformi in pratica culturale e sociale

Il cibo come cultura: Dialoghi Interdisciplinari

Chiara Battisti
;
Sidia Fiorato
;
Giovanna Felis
;
Linda Avesani
2018

Abstract

I contributi raccolti nel volume sviluppano e propongono diversi approcci al rapporto tra cibo, scienza, letteratura e cultura dimostrando come il nutrimento biologivo si trasformi in pratica culturale e sociale
978-88-255-1749-1
Cibo
Letteratura
Cultura
Scienza
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/988165
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact