Relazione scientifica relativa al programma di ricerca dal titolo "Innovazione per la produzione di grissini: il ruolo dei probiotici e della composizione del lievito madre".

Innovazione per la produzione di grissini: il ruolo dei probiotici e della composizione del lievito madre

Martina, Alessia
2016-01-01

Abstract

Relazione scientifica relativa al programma di ricerca dal titolo "Innovazione per la produzione di grissini: il ruolo dei probiotici e della composizione del lievito madre".
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Relazione Finale AdR 2606_16 Martina Alessia.pdf

non disponibili

Descrizione: Relazione
Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Accesso ristretto
Dimensione 2.29 MB
Formato Adobe PDF
2.29 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/958730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact