Il caso richiede di determinare il valore economico del know-how di processo e di prodotto di unìimpresa agro-alimentare applicando il "metodo del costo storico rivalutato" e il "metodo dei margini differenziali".

Snack Sud

STACCHEZZINI, Riccardo
2004-01-01

Abstract

Il caso richiede di determinare il valore economico del know-how di processo e di prodotto di unìimpresa agro-alimentare applicando il "metodo del costo storico rivalutato" e il "metodo dei margini differenziali".
2004
9788846454195
valutazioni d'azienda; imprese agro-alimentari; valutazione know-how di processo e di prodotto
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/474957
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact