A partire da un corpus testuale di oltre un milione di parole, si è realizzato uno studio dei processi più comuni di crezione lessicale nell'ambito del Turismo culturale. Particolare attenzione è stata prestata alla descrizione dei processi neologici.

Creación neológica en el vocabulario de la gestión del turismo gastronómico

NAVARRO, Maria Del Carmen
2011

Abstract

A partire da un corpus testuale di oltre un milione di parole, si è realizzato uno studio dei processi più comuni di crezione lessicale nell'ambito del Turismo culturale. Particolare attenzione è stata prestata alla descrizione dei processi neologici.
9788856841497
linguaggi specialistici; turismo gatronomico; neologia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11562/386038
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact