Il volume riporta i dati di una approfondita indagine sullo stato nutrizionale del vigneti a D.O.C. del Colli Euganei. Sono stati raccolti e elaborati statisticamente dati di 1021 campioni di suoli e di foglie di vite. I risultati che hanno messo in evidenza quali siano gli aspetti nutrizionali in grado di limitare la produttività della vite nell'ambiente euganeo, suggeriscono anche la necessità di nuovi approcci analitici e mostrano la necessità di tarare a scala locale gli indici di sufficienza nel suolo e nelle foglie dei nutrienti minerali.
Stato nutrizionale dei vigneti a D.O.C. dei Colli Euganei
VARANINI, Zeno;
1985-01-01
Abstract
Il volume riporta i dati di una approfondita indagine sullo stato nutrizionale del vigneti a D.O.C. del Colli Euganei. Sono stati raccolti e elaborati statisticamente dati di 1021 campioni di suoli e di foglie di vite. I risultati che hanno messo in evidenza quali siano gli aspetti nutrizionali in grado di limitare la produttività della vite nell'ambiente euganeo, suggeriscono anche la necessità di nuovi approcci analitici e mostrano la necessità di tarare a scala locale gli indici di sufficienza nel suolo e nelle foglie dei nutrienti minerali.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.