Si tratta di uno studio descrittivo e sincronico del vocabolario dell'area tematica della Gastronomia. Vi si analizzano le caratteristiche e la natura del nuovo vocabolario di quest'ambito tematico e si propone un glossario bilingue spagnolo/inglese e inglese/spagnolo del turismo gastronomico.

Gastronomía: lengua y terminología

NAVARRO, Maria Del Carmen
2009-01-01

Abstract

Si tratta di uno studio descrittivo e sincronico del vocabolario dell'area tematica della Gastronomia. Vi si analizzano le caratteristiche e la natura del nuovo vocabolario di quest'ambito tematico e si propone un glossario bilingue spagnolo/inglese e inglese/spagnolo del turismo gastronomico.
2009
9788496101739
terminologia; lingua di specialita; gastronomia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/332992
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact