Il contributo affronta il tema degli ambienti destinati alla conservazione di prodotti alimentari e di attrezzature varie nell'ambito delle case romane, in particolare considerando i casi di cantine-dispense, neviere e magazzini-depositi realizzati nel sottosuolo.

I vani di deposito-stoccaggio

BASSO, Patrizia
2003-01-01

Abstract

Il contributo affronta il tema degli ambienti destinati alla conservazione di prodotti alimentari e di attrezzature varie nell'ambito delle case romane, in particolare considerando i casi di cantine-dispense, neviere e magazzini-depositi realizzati nel sottosuolo.
2003
8883142349
cantine; magazzini; età romana
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/237203
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact