Si trattano le abitudini alimentari nel territorio veronese nel corso del primo millennio a.C.

In cucina nell'età del Ferro: considerazioni a partire dalle analisi gascromatografiche

Mara Migliavacca
;
Silvia Bandera;Valentina Donadel;Luigi Pogietta
2025-01-01

Abstract

Si trattano le abitudini alimentari nel territorio veronese nel corso del primo millennio a.C.
2025
978-88-5491-571-8
cibo, bevande, età del Ferro, Veronese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Migliavacca et alii.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione dell'editore
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 3.99 MB
Formato Adobe PDF
3.99 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1161528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact