Il volume sintetizza i dati raccolti durante il lavoro di ricerca condotto nell’ambito del Progetto In Veronensium mensa – Food and wine in ancient Verona, finanziato dalla Fondazione Cariverona fra i Progetti di ricerca scientifica di eccellenza 2018 e concluso nell’aprile 2023. L’obiettivo principale del progetto, condotto dal Dipartimento di Culture e Civiltà dell’ateneo veronese, in stretta collaborazione con vari altri partner, che verranno presentati nel primo capitolo, è stato quello di individuare i prodotti che stavano alla base dell’alimentazione antica di Verona e del suo territorio, evidenziandone i cambiamenti e le continuità nel corso dei secoli.

Food and wine in ancient Verona. Cibo e vino nella Verona antica.

Patrizia Basso;Mara Migliavacca;Fabio Saggioro
2024-01-01

Abstract

Il volume sintetizza i dati raccolti durante il lavoro di ricerca condotto nell’ambito del Progetto In Veronensium mensa – Food and wine in ancient Verona, finanziato dalla Fondazione Cariverona fra i Progetti di ricerca scientifica di eccellenza 2018 e concluso nell’aprile 2023. L’obiettivo principale del progetto, condotto dal Dipartimento di Culture e Civiltà dell’ateneo veronese, in stretta collaborazione con vari altri partner, che verranno presentati nel primo capitolo, è stato quello di individuare i prodotti che stavano alla base dell’alimentazione antica di Verona e del suo territorio, evidenziandone i cambiamenti e le continuità nel corso dei secoli.
2024
9788854915213
archeologia, cibo, territorio veronese
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1144926
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