SOMMARIO: 1. Rapporto tra regole del WTO ed accordi commerciali. — 2. La politica commerciale dell’Unione europea. — 3. Una presentazione generale delle tematiche trattate. — 4. Le particolarità dei singoli accordi. — 4.1. Le indicazioni geografiche. — 4.2. Le misure sanitarie.
Gli accordi commerciali bilaterali e plurilaterali e la loro influenza sul sistema alimentare
leonardo pastorino
2024-01-01
Abstract
SOMMARIO: 1. Rapporto tra regole del WTO ed accordi commerciali. — 2. La politica commerciale dell’Unione europea. — 3. Una presentazione generale delle tematiche trattate. — 4. Le particolarità dei singoli accordi. — 4.1. Le indicazioni geografiche. — 4.2. Le misure sanitarie.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Trattato alimentare 2da edizione.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione dell'editore
Licenza:
Non specificato
Dimensione
320.95 kB
Formato
Adobe PDF
|
320.95 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.