SOMMARIO: 1. Rapporto tra regole del WTO ed accordi commerciali. — 2. La politica commerciale dell’Unione europea. — 3. Una presentazione generale delle tematiche trattate. — 4. Le particolarità dei singoli accordi. — 4.1. Le indicazioni geografiche. — 4.2. Le misure sanitarie.

Gli accordi commerciali bilaterali e plurilaterali e la loro influenza sul sistema alimentare

leonardo pastorino
2024-01-01

Abstract

SOMMARIO: 1. Rapporto tra regole del WTO ed accordi commerciali. — 2. La politica commerciale dell’Unione europea. — 3. Una presentazione generale delle tematiche trattate. — 4. Le particolarità dei singoli accordi. — 4.1. Le indicazioni geografiche. — 4.2. Le misure sanitarie.
2024
9788828857266
Accordi commerciali bilaterali
Indicazioni geografiche
Politica commerciale UE
Sicurezza alimentare
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Trattato alimentare 2da edizione.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione dell'editore
Licenza: Non specificato
Dimensione 320.95 kB
Formato Adobe PDF
320.95 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1134266
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact