I sistemi alimentari influiscono sulla nostra salute e sulla crisi climatico-ambientale che, a sua volta, ha un notevole impatto sull'alimentazione e la salute pubblica. Qual è il ruolo del diritto nell'affrontare gli obiettivi di sostenibilità promossi dall'Agenda 2030 delle Nazioni Unite e dal Green Deal europeo? Come si potranno concretamente realizzare gli obiettivi della Farm to Fork Strategy? E quale ruolo può giocare il singolo cittadino?
Cibo, salute e ambiente: Il diritto e la questione agro-ambientale
Paolo Pinto
2022-01-01
Abstract
I sistemi alimentari influiscono sulla nostra salute e sulla crisi climatico-ambientale che, a sua volta, ha un notevole impatto sull'alimentazione e la salute pubblica. Qual è il ruolo del diritto nell'affrontare gli obiettivi di sostenibilità promossi dall'Agenda 2030 delle Nazioni Unite e dal Green Deal europeo? Come si potranno concretamente realizzare gli obiettivi della Farm to Fork Strategy? E quale ruolo può giocare il singolo cittadino?File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.