I sistemi alimentari influiscono sulla nostra salute e sulla crisi climatico-ambientale che, a sua volta, ha un notevole impatto sull'alimentazione e la salute pubblica. Qual è il ruolo del diritto nell'affrontare gli obiettivi di sostenibilità promossi dall'Agenda 2030 delle Nazioni Unite e dal Green Deal europeo? Come si potranno concretamente realizzare gli obiettivi della Farm to Fork Strategy? E quale ruolo può giocare il singolo cittadino?

Cibo, salute e ambiente: Il diritto e la questione agro-ambientale

Paolo Pinto
2022-01-01

Abstract

I sistemi alimentari influiscono sulla nostra salute e sulla crisi climatico-ambientale che, a sua volta, ha un notevole impatto sull'alimentazione e la salute pubblica. Qual è il ruolo del diritto nell'affrontare gli obiettivi di sostenibilità promossi dall'Agenda 2030 delle Nazioni Unite e dal Green Deal europeo? Come si potranno concretamente realizzare gli obiettivi della Farm to Fork Strategy? E quale ruolo può giocare il singolo cittadino?
2022
9791280852052
Cibo, salute, Ambiente
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1105406
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact