Il contributo analizza il rapporto tra sistemi locali del cibo e cooperazione internazionale facendo riferimento ad alcuni progetti di sviluppo dell'apicoltura promossi da organizzazioni non governative nella regione della foresta Mau in Kenya.

Cooperazione internazionale e sistemi locali del cibo: l'apicoltura Ogiek nella foresta Mau (Kenya)

Emanuela Gamberoni;
2022-01-01

Abstract

Il contributo analizza il rapporto tra sistemi locali del cibo e cooperazione internazionale facendo riferimento ad alcuni progetti di sviluppo dell'apicoltura promossi da organizzazioni non governative nella regione della foresta Mau in Kenya.
9788894690101
Cooperazione, Ogiek, Kenya, miele, ong, sistemi locali del cibo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1082289
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact