Il capitolo presenta e discute i risultati di una ricerca qualitativa che esplora le condizioni di lavoro nel settore del terziario di consumo, e nello specifico del comparto del food retail, a partire da un'analisi di un caso studio aziendale.

Grande distribuzione: un'esplorazione del comparto del food retail

Anna Carreri
2022-01-01

Abstract

Il capitolo presenta e discute i risultati di una ricerca qualitativa che esplora le condizioni di lavoro nel settore del terziario di consumo, e nello specifico del comparto del food retail, a partire da un'analisi di un caso studio aziendale.
2022
food retail; qualità del lavoro; identità professionale; controllo; collective voice
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1060436
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact