Sfoglia per Rivista
Produzione di bevande a base d'uva
1987-01-01 M., Catena; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Produzione e stabilizzazione dei vini a bassa gradazione alcolica per l'ottenimento di wine-coolers
1989-01-01 C., Riponi; Ferrarini, Roberto
Ruolo dell'0ssigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vini
2001-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Zironi, R.; D'Andrea, E.
Sistemi a confronto: Politiche di marketing e tendenze di globalizzazione dei mercati tra vecchio e nuovo mondo vitivinicolo
2001-01-01 Gaeta, Davide Nicola Vincenzo
Stabilizzazione tartarica mediante elettrodialisi
2001-01-01 Ferrarini, Roberto; Valbusa, M.; DE CONTI, D.
La tecnica della flottazione in enologia: principi teorici e realizzazioni impiantistiche
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo
2009-01-01 Dieval, J. B.; Veyret, M.; Vidal, J. C.; Aagaard, O. S.; Vidal, R.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile