Sfoglia per Autore
Aspetti economici e commerciali della produzione peschicola
1995-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta; Spellini, L.
Fattori qualitativi e di percezione nei consumi di vino: una proposta metodologica per l'analisi della segmentazione di mercato
1995-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta
Strategies of the retail of rice in a district of great tradition in cultivation
1996-01-01 P., Berni; Begalli, Diego; Capitello, Roberta; L., Spellini
Le performance economico-finanziarie dell'industria vinicola: risultati di un'indagine in un'area a forte specializzazione
1996-01-01 Capitello, Roberta
Strategie della distribuzione del riso in una provincia a forte tradizione risicola
1996-01-01 Capitello, Roberta
La percezione dei consumatori di vino in un'area a forte tradizione viticola: un'applicazione della Conjoint Analysis
1996-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta
Le strategie competitive dell'industria enologica nelle zone di produzione tipica: analisi di un caso di studio
1996-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta
The perception of the consumers of wine in an area of great tradition in cultivation: an application of the Conjoint Analysis
1996-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta; Spellini, L.
Sviluppo ed evoluzione legislativa della cooperazione agroalimentare: un confronto Italia Francia
1997-01-01 Capitello, Roberta
Le strategie delle cooperative frutticole nella provincia di Bolzano
1997-01-01 Capitello, Roberta
Une approche du consommateur italien de riz par la méthode des groupes cibles
1997-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta
Il riso nella distribuzione moderna in Italia: fattori di competizione e orientamenti strategici
1997-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta
Rice in modern distribution in Italy: factors of competition and strategic orientations
1998-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta
Cooperative ortofrutticole e reti di impresa
1998-01-01 Capitello, Roberta
Perception du consommateur italien pour le produit de terroir: le cas d’un riz IGP
1999-01-01 Begalli, Diego; Berni, P.; Capitello, Roberta
Struttura, comportamento e risultati delle principali tipologie d’impresa
2000-01-01 Capitello, Roberta
Filiera delle produzioni di qualità Dop/Igp nel Veneto
2000-01-01 Capitello, Roberta
Agenda 2000 e nuovi scenari della zootecnia da latte sulla montagna veronese
2000-01-01 Capitello, Roberta
Analisi dell’efficienza aziendale
2000-01-01 Capitello, Roberta
Obiettivi e metodologia
2000-01-01 Capitello, Roberta
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile