RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 10 di 13 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
A method for the tartaric stabilisation of the wine and apparatus for its implementation
2005-01-01 Ferrarini, Roberto
A method for the tartaric stabilisationof the wine and apparatus for its implementation
2001-01-01 Ferrarini, Roberto
Apparecchiatura per eseguire test di filtrabilità di liquidi e di integrità di mezzi filtranti, in particolare nel settore enologico
1998-01-01 Ferrarini, Roberto
Dispositivo di dosaggio ed immissione di un fluido per processi di vinificazione ed elaborazione dei vini
1998-01-01 Ferrarini, Roberto
Drying method for improving the organoleptic properties of wines
2006-01-01 Ferrarini, Roberto
Gum stabilisers
2009-01-01 Lankhorst, P. P.; Pellerin, P. J. M.; Ferrarini, Roberto; Righetti, N.
Improved vinification process
2002-01-01 Ferrarini, Roberto
Procedimento di dealcolazione a freddo di vini e miscele idroalcoliche in genere mediante osmosi diretta
2000-01-01 Ferrarini, Roberto
Procedimento di stabilizzazione tartarica, in particolare per vino, ed apparecchiatura per la sua realizzazione
2000-01-01 Ferrarini, Roberto
Procedimento ed impianto per la separazione di sostanze indesiderate da liquidi alimentari, in particolare da vini
2002-01-01 Ferrarini, Roberto
Risultati 1 - 10 di 13 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 05 Brevetto 13
- 05 Brevetto::05.01 Brevetto 13
Data di pubblicazione
- 2000 - 2009 11
- 1998 - 1999 2
Keyword
- vino 5
- wine 4
- stabilisation 3
- dealcolazione 2
- membrane 2
- process 2
- tartaric 2
- Botrytis cinerea 1
- dosaggio 1
- drying 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 13