Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
La direttiva sull’igiene degli alimenti ed il ruolo dell’enologo
1997-01-01 Gaeta, Davide Nicola Vincenzo
L'impiego di gas inerti nella conservazione e nell'imbottigliamento del vino
1984-01-01 A., Amati; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto
Variabilità dell’Aglianico e caratteri ampelografici dei vitigni bianchi campani.
1998-01-01 Boselli, Maurizio; Monaco, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La direttiva sull’igiene degli alimenti ed il ruolo dell’enologo | 1-gen-1997 | Gaeta, Davide Nicola Vincenzo | |
L'impiego di gas inerti nella conservazione e nell'imbottigliamento del vino | 1-gen-1984 | A., Amati; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto | |
Variabilità dell’Aglianico e caratteri ampelografici dei vitigni bianchi campani. | 1-gen-1998 | Boselli, Maurizio; Monaco, A. |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile